Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Серябкина возмутила фанатов голым видом

54.163.173.253

Ольга Серябкина возмутила фанатов голым видом
Участницы группы SEREBRO
// Фото: Инстаграм Ольга Серябкина известна своим эпатажным поведением. Участница группы SEREBRO часто публикует фотографии эротического содержания со своим участием. Кроме того, в клипах коллектива она выражает неприкрытую сексуальность, зачастую выходящую за рамки этических норм. Вместе с тем певица является кумиром для сотен тысяч юных девушек, многие из которых не достигли еще совершеннолетия.

На днях Ольга опубликовала на странице группы SEREBRO культовую фотографию Джона Леннона и Йоко Оно. Снимок был сделан для обложки журнала «Rolling Stone» в январе 1981 года знаменитым фотографом Анни Лейбовиц. Спустя сорок лет он возглавил рейтинг лучших журнальных обложек по версии американского общества издателей журналов.

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви, - написала Серябкина в «Инстаграме». - Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти».
Ольга Серябкина возмутила фанатов голым видом
Оригинальное фото с обложки «Rolling stone»
// Фото: Инстаграм Следом за оригинальным фото Ольга опубликовала с микроблоге свою версию. На снимке в тех же позах, что и Леннон с Йоко Оно лежат сама Серябкина и другая участница группы SEREBRO Полина. Ольга при этом изображает Джона, который был полностью обнажен.  

Как ни странно, но лишь некоторые фанаты звезды восхитились ее творческим порывом и безупречной фигурой на фото. Большинство же фолловеров группы были просто ошарашены поступком девушек. Часть поклонников Ольги объявили о том, что отписываются от аккаунта группы.

Группа SEREBRO устроила жаркую фотосессию на Кипре

«Отписываюсь», «Это перебор», «Скоро на тебя будут подписаны одни извращенцы», «Чего не сделаешь для лайков», «С каждым разом все меньше одежды, а теперь вообще нет», «Серябкина уже не знает, что показать... Это не эротично, а вульгарно», «Ужас! Ведь вас не только смотрят те, кому есть 18 лет, но и младше. От безделья уже не знаете, что делать», «На том фото только люди, любившее друг друга, а ты на коллегу залезла, перебор с эпатажем», - обрушился на певиц шквал критики от фолловеров. Интересно, что обвинительные комментарии Серябкина оставила без ответа.
Досье звезд:группа Серебромузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter