Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Пелагея вышла замуж за Телегина: Подробности и фото свадьбы

54.80.248.78

Пелагея вышла замуж за Телегина: Подробности и фото свадьбы

Как стало известно информационному агентству gazeta.kg, известная певица Пелагея и хоккеист ЦСКА Иван Телегин поженились. Пара не стала афишировать свои отношения, и устроила закрытое свадебное мероприятие только для самых близких людей. Все остальные поздравляли новобрачных спустя некоторое время после свадьбы.

Отметим, что ещё в апреле этого года журналисты заметили пару вместе в московском ресторане. И именно тогда заговорили о романе певицы и спортсмена. Хотя об отношениях молодых людей знали только их родные. Однако к моменту, когда поклонники Пелагеи и фанаты Телегина узнали о том, что пара вместе, на безымянном пальце девушки уже красовалось прекрасное кольцо с бриллиантом в несколько карат.

Как стало известно, свадьба Ивана и Пелагеи проходила в строгой секретности 16-го июня в ЗАГСе Кутузовского района, куда будущая семья приехала на двух автомобилях класса «F». Затем торжественное событие перенеслось в ресторан на Рублёво-Успенское шоссе. Молодожёны пригласили только самых родных и близких своей семьи: родители, родственники и несколько друзей с каждой стороны молодых.
По словам очевидцев, невесты выглядела просто потрясающе, даже несмотря на то, что выбрала приталенное платье, скромное и элегантное. Друзья и знакомые узнали о бракосочетании пары только через некоторое время и в срочном порядке стали осыпать их поздравлениями.
Стоит отметить, что у хоккеиста Ивана Телегина была гражданская жена Евгения Ноур, правда дело до официальной женитьбы так и не дошло. Однако у спортсмена в феврале этого года родился сын, которого назвали Марком. И только совсем недавно Евгения узнала о том, что Иван женился. Теперь Телегин помогает материально своему сыну, выделяет ежемесячно 50 тысяч рублей и оплачивает другие дополнительные расходы на малыша.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter