Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Паулина Андреева привлекла внимание на ММКФ выбором наряда, прически и отсутствием возлюбленного

54.161.128.52

Паулина Андреева привлекла внимание на ММКФ выбором наряда, прически и отсутствием возлюбленного
23 июня прошла 38-я церемония открытия Московского международного кинофестиваля. Естественно, данное мероприятие собрало на красной дорожке звезд шоу-бизнеса. На церемонию прибыли такие актрисы, как Светлана Иванова, Надежда Михалкова, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Паулина Андреева, Екатерина Шпица, а с режиссеров были замечены Светлана Ходченкова, Алексей Учитель, Анна Меликян и другие.

Примечательно, что на этот раз на московскую церемонию прибыли и зарубежные звезды, такие как Бай Ли, Пол Фиг, а также двойник Софи Лорен - Любовь Лапшина. Несмотря на то, что главной причиной данного мероприятия была непосредственно презентация новых кинокартин, все же выход на красную дорожку можно считать и неким соревнованием в чувстве моды.

Звезды кино предстали перед публикой в красивых нарядах от самых известных брендов и талантливых дизайнеров. Больше всего на церемонии поразила Паулина Андреева. Причиной этому является то, что она прошлась по красной дорожке не в платье, как в большинстве выбрали себе женщины, а в брючном костюме "двойке": пиджак и брюки. Девушка выглядела в нем очень эффектно, так как под пиджаком не было не только блузки, но и нижнего белья. Но не только этим она обратила внимание общественности.
Паулина Андреева привлекла внимание на ММКФ выбором наряда, прически и отсутствием возлюбленного

Также бросались в глаза её уши, которые не были прикрыты прической. Паулина выбрала к наряду прическу "конский хвост", от чего было видно её лопоухие уши. Но это не вызвало ни смеха, ни удивления. Об этом люди знают давно, просто актриса в очередной раз подчеркнула свою особенность. Но и удивил тот факт, что на церемонии она была одна, без своего нового возлюбленного Федора Бондарчука.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter