Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экстрасенсы ведут расследование новый выпуск 25.06.16: Тяжелый случай для экстрасенсов

54.87.121.0

Экстрасенсы ведут расследование новый выпуск 25.06.16: Тяжелый случай для экстрасенсов

Телевизионный канал ТНТ продолжает показ самого мистического шоу под названием «Экстрасенсы ведут расследование». Надо сказать, что проекты подобного формата очень популярны среди зрительской аудитории. Главными участниками данного шоу стали люди, обладающие уникальными способностями ясновидения. Самые известные экстрасенсы страны приходят на помощь правоохранительным органам в расследовании загадочных и мистических дел. Кроме того, маги и колдуны помогают также обычным людям, столкнувшимся с потусторонним миром.

Так, в одном из эфиров ясновидящие придут на помощь семейству Бородиных. Жуткая история этой семьи началась ещё 20 лет назад вместе с покупкой недвижимости. Поначалу всё было замечательно: выгодное приобретение большого и красивого дома, счастливая семья, планы на будущее… Супруги были очень рады новой покупке и считали данное жильё удачным приобретением. Однако с того момента история счастливой семьи омрачилась странными смертями. Дело в том, что за время проживания Бородиных в этом доме, погибло 14 человек. При этом смерть настигала не только членов семьи, но и тех, кто просто приходил в этот дом как гость.

Лишь недавно семейство поняло, что их покупкой 20 лет назад стал «дом-убийца». Бородины уверены, что в смерти их близких виноват именно он, ведь такое количество жертв за довольно короткий промежуток времени невозможно назвать совпадением. Почти каждый год в семье происходит траур. Они не могут понять, почему невинные люди, не имеющие абсолютно никакого отношения к дому, погибают.
Таким образом, найти ответы на вопросы семейства Бородиных помогут ясновидящие. Смогут ли экстрасенсы назвать причины загадочных смертей и остановить «дом-убийцу»? Об этом можно узнать из просмотра 16 серии 1-го сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Выпуск доступен в режиме онлайн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter