Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роза Сябитова поможет устроить демографический бум

54.197.150.143

Роза Сябитова поможет устроить демографический бум
Роза Сябитова собирается стать депутатом
// Фото: «Инстаграм» Известная телеведущая шоу «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова, собирается попробовать себя на новом поприще. 54-летняя женщина будет баллотироваться в Госдуму. В данный момент она выбирает российский округ, интересы которого она хотела бы представлять в законодательном органе. 

«Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина». По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха, — это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать, «крепкая семья — это сильное государство», - отметила Сябитова.
Роза Сябитова поможет устроить демографический бум
Роза Сябитова
// Фото: «Инстаграм» Кандидатура Сябитовой рассматривается для включения в федеральный список кандидатов, который формирует партия «Родина» перед выборами в Госдуму, которые пройдут 18 сентября. 

На посту члена Госдумы Сябитова планирует защищать интересы детей и женщин, а также будет прикладывать все силы, чтобы в выбранном ею регионе улучшалась демографическая ситуация.

«Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, выберу регион, где много женского населения — Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд», - отметила телеведущая. По словам звезды, в современном обществе родители должны вспомнить, что нужно не только родить и воспитать детей, а надо еще заботиться об их будущем. 

Напомним, что Роза Сябитова является профессиональной свахой. В начале 1990-х она открыла свое брачное агентство. В 2008 году бизнесвумен пригласили на роль ведущей в программу «Давай поженимся» на Первом канале, которую она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной. Сама Сябитова не планирует искать себе супруга, что удивляет всех ее поклонников. Женщина была замужем дважды, воспитывает двоих детей. По ее словам, мужчина ей просто не нужен. 

По мнению ведущей, все женщины ищут спутников, чтобы скрасить свое одиночество. А она любит побыть одна, отдыхает, когда вокруг нее никого нет. По словам Сябитовой, именно жизнь в одиночестве позволяет ей пойти вечером в фитнес-клуб, поплавать в бассейне, выпить коктейль, при этом, не задумываясь о том, что кто-то ее очень ждет дома.

«Я реализована как женщина, я мама, свекровь, буду тещей, потом стану бабушкой. Я не виновата, что мой супруг рано умер, и мне пришлось встать во главе семьи. Сексуальная тема меня уже не привлекает, и сейчас мужчине в моей системе ценностей отводится пятое место - после карьеры, детей, внуков и комфорта», - рассказала Роза в одном из телеэфиров.
Досье звезд:Роза Сябитова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter