Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью

184.73.107.18

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
Анатолий Кузнецов с супругой
// Фото: PhotoXpress.ru 84-летняя Александра Ляпилевская, дочь знаменитого летчика и вдова народного артиста Анатолия Кузнецова, известного по роли товарища Сухова в картине «Белое солнце пустыни», не может найти общий язык с дочерью и зятем. По словам женщины, они выселили ее из трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Вот уже год как Александра Анатольевна вынуждена жить на даче в Подмосковье. Об этом сообщили корреспонденты телеканала НТВ в эфире передачи «Ты не поверишь». 

«А куда мне деваться? «Тереться» около них и видеть их рожи, которые мне не улыбаются?» — не скрывает своей обиды дочь первого Героя СССР.В загородном доме покойного супруга женщине все напоминает о нем. Свои одинокие вечера она коротает, глядя на фотографии Анатолия Кузнецова и вспоминая, как они жили вместе. Когда-то поклонники не давали прохода известному артисту и дарили ему роскошные подарки. Среди них — ковер от президента Туркмении, который теперь украшает интерьер дачи товарища Сухова. Кроме того, Кузнецов постоянно возил свою семью на отдых за границу, в том числе на дорогие термальные курорты в Швейцарии.

Знаменитый актер, ушедший из жизни в марте 2014 года, не оставил завещания. После смерти артиста в распоряжении его родственников оказались машина, дача и квартира актера. По словам Александры Анатольевны, ее дочь Ирина и ее муж Сандро Андроникашвили (к слову, являющийся сыном советского сценариста Бориса Андроникашвили) выпросили у нее автомобиль Кузнецова и продали его за 700 000 рублей, чтобы жить в свое удовольствие. Супруги много путешествуют вместе — они были в Париже, Риме, Чехии.

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
Дочь Анатолия Кузнецова Ирина
// Фото: социальные сети «Он говорит мне ни с того ни с сего: «А вы г***нюк». Я ему дала по лицу. На что он отвечает: «А вы г***собачье». После этого я его хотела ударить ногой. А Ира закрыла дверь и делает вид, что ничего не слышит. Но в результате я дала ему пинок под зад...У меня нет никаких защитников. И дочь делает из меня котлету», — поведала женщина журналистам. Но и этого, как говорит Александра Анатольевна, им оказалось мало. Ирина и Сандро выселили женщину из ее комнаты. В результате ей пришлось спать на кухне на старом диване.

По мнению Ляпилевской, во всех ее бедах виноват Сандро. У женщины произошел серьезный конфликт с зятем из-за картин. Он развесил по всему дому работы своей матери, художницы Русудан Хантадзе, а подаренные Анатолию Кузнецову подлинники творений известных деятелей искусства, которые много лет служили украшением квартиры товарища Сухова, решил снять со стен. С той поры у Александры Анатольвны идет настоящая война с зятем.

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
Ирина Кузнецова и Сандро Андроникашвили
// Фото: социальные сети После многочисленных ссор дочь Ляпилевской и Андроникашвили отобрали у вдовы Кузнецова ключи от квартиры, принадлежавшие народному артисту, и выгнали ее оттуда. Теперь Александре Анатольевне приходится жить на даче.
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter