Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой

184.73.122.162

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой
Николас Кейдж и Элис Ким
// Фото: Gettyimages Оскароносный актер Николас Кейдж вновь свободен от семейных уз. Брак знаменитости с девушкой с азиатскими корнями по имени Элис Ким расторгнут. Супруги расстались после одиннадцати лет совместной жизни, за время которой на свет появился их единственный сын Кал-Эль. Мальчику десять лет.

Как сообщает журнал People, развелись Николас Кейдж и Элис Ким еще в феврале этого года. Однако пара не спешила предавать огласке это не очень приятное для обоих событие в личной жизни. И вот только накануне представитель звезды Голливуда официально подтвердил журналистам, что Николас и Элис больше не семья.  

Стоит отметить, что брак Кейджа с простой девушкой продержался по меркам Голливуда достаточно долгое время. Все одиннадцать лет пара считалась одной из самых крепких из тех, что создают голливудские звезды. Между тем, этот союз считался еще и одним из самых неравных. Большая разница в возрасте супругов – Кейдж старше жены на двадцать лет, принадлежность к разным социальным слоям – он знаменитость, она – простая официантка, все это позволяло злопыхателям говорить о том, что этот мезальянс долго не просуществует. Они ошиблись, ведь для 52-летнего Николаса Кейджа одиннадцатилетний брак с Элис Ким стал абсолютным рекордом. 

Николас Кейдж объявил о разводе с женой-азиаткой
Николас Кейдж и Элис Ким считались одной из самых крепких пар Голливуда
// Фото: Gettyimages Два его семейных союза, которые актер заключал до встречи с кореянкой, продержались по несколько месяцев. Напомним, ранее известный артист был женат на знаменитых и успешных красавицах Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.

Познакомились знаменитый голливудский сердцеед и простая официантка из одного из азиатских ресторанов Лос-Анджелеса на работе у Элис. Скромная девушка обратила на себя внимания Кейджа, который однажды зашел пообедать в заведение. Юность Элис, ее социальное положение и национальность Николас посчитал идеальными для своей будущей жены и через некоторое время сделал Элис предложение.

Стоит отметить, что Николас Кейдж не только отец, но и дедушка. Летом 2014 года внебрачный сын актера Уэстона подарил ему внука. У Николаса Кейджа родился первый внук

Мальчика назвали Люсиан Август Кополла Кейдж в память о родословной семьи. Николас Кейдж представляет третье поколение семьи Копполы. Знаменитый кинорежиссер Френсис Форд Коппола, его дядя. 

 
Досье звезд:актерыНиколас Кейдж

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter