Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав

54.147.238.168

Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав
Ксения Новикова
// Фото: «Инстаграм»  Прошлой осенью экс-солистка «Блестящих» вышла замуж. Но, несмотря на радостное событие, в жизни 36-летней певицы не утихают судебные разбирательства. Конфликт между Ксенией Новиковой и бизнесменом Андреем Середой разгорелся еще пять лет назад. Пара рассталась, а двое сыновей, согласно мировому соглашению, остались с мамой. Однако до вступления судебного решения в силу Середа вывез детей в Лондон, а Ксения обвинила его в краже наследников. С тех пор повестки в суд приходят мужчине одна за другой.

Как стало известно «СтарХиту», недавно певица предложила Середе нотариально отказаться от детей. Взамен артистка пообещала простить задолженность по алиментам, которая составляет порядка миллиона рублей. Мужчина от сделки отказался. Тем не менее, с содержанием наследников бывшей жене он не помогает. Бывший муж «блестящей» Ксении Новиковой подал в суд

Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав
Андрей Середа продолжает борьбу за право общаться с детьми
// Фото: «Инстаграм» Воспитанием сыновей Новиковой помогает ее новый супруг Алексей. Избранник звезды быстро наладил контакт с маленькими Мироном и Богданом, и мальчики воспринимает его как родного человека. Семья регулярно проводит время вместе, демонстрируя настоящую идиллию. На пути к личному счастью Ксении пришлось пройти массу испытаний, но сейчас рядом с ней мужчина, который сумел взять на себя ответственность за нее саму и ее сыновей, а также оказался готов решать все проблемы. С любимым артистка чувствует себя как за каменной стеной.

Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав
Воспитывать сыновей певице помогает новый муж – бизнесмен Алексей Сорокин
// Фото: «Инстаграм» Говоря о будущем пары, экстрасенс Мохсен Норузи подчеркнул, что впереди их ждет испытание, которое им обоим вполне под силу преодолеть.

«Ксения – очень добрый и жизнерадостный человек, она станет для Алексея идеальной женой, - говорил ясновидящий. - В прошлом звезде пришлось многое пережить – болезненный разрыв с первым супругом, его попытки забрать у нее детей, невостребованность в профессии... Все это сделало Новикову мудрой девушкой и научило ее ценить доброе отношение к себе, - рассуждает Мохсен. - В их с Алексеем паре царит любовь и гармония. Новоиспеченный муж – человек психологически стабильный и сильный духом. В прошлом он, так же как и Ксения, пережил немало бед, что очень закалило его характер. Первые годы брака у молодоженов будут идеальными, но через два-три года их верность ждет испытание. Алексей будет очарован яркой девушкой из окружения Ксении, ему предстоит непростой выбор – страсть или долг. Если победит второе, у Алексея и Ксении впереди безоблачное будущее».
Досье звезд:Клара НовиковаЮмористы Шоумены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter