Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой

54.146.179.146

Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм» Евгения Феофилактова сделала весьма неожиданное признание в микроблоге, опубликовав совместное фото с Ольгой Бузовой. Одна звезда «Дома-2» призналась, что в полном восторге от другой.

Две яркие блондинки, прославившиеся благодаря реалити-шоу «Дом-2», накануне встретились на вечеринке по случаю дня рождения их общего знакомого. И непросто встретились, а еще и оказались за общим столом и сделали совместный снимок. Евгения Феофилактова не смогла удержаться от лести в адрес Ольги Бузовой, сообщив, что была просто очарована ею и тем, как она выглядит, не забыв назвать телеведущую настоящей красоткой. Своими эмоциями Евгения поделилась с подписчиками.

«Рада была встрече с красоткой Олей Бузовой, - написала экс-участница «Дома-2». - Очень похорошела», - написала Феофилактова под снимком с Бузовой.Делая комплименты своей коллеге по проекту, сама того не ожидая, Евгения Феофилактова напросилась на дифирамбы в свой адрес. «Евгения, ты шикарна», «Ты все равно краше всех», «Женька, ты лучше, огонь!», - забросали блондинку приятными для нее комментариями поклонницы. Правда, многие согласились с ней и по поводу Ольги Бузовой, отметив, что та, действительно заметно изменилась в лучшую сторону. «А вы посмотрите приход Оли на «Дом-2» и тогда действительно поймете, как Оля похорошела и посвежела!», «Оля такая красивая», - высказались в поддержку другой звезды «Дома-2» пользователи. Так что, в этой битве двух светловолосых див победила дружба.

А между тем, Ольга Бузова в своем микроблоге пока никак не отреагировала на неожиданные комплименты со стороны Феофилактовой. Более того, теледива даже никак не намекнула, что провела время в компании бывшей коллеги по проекту. 

Евгения Феофилактова польстила самолюбию Ольги Бузовой
Евгения Феофилактова наговорила Ольге Бузовой комплиментов
// Фото: «Инстаграм» Она лишь обмолвилась, что встречалась с подругами и покинула их до окончания вечеринки, поскольку хотела пораньше вернуться домой, чтобы выспаться перед насыщенным днем. Ольга Бузова больше не может молчать

Как известно, Ольга Бузова живет в очень напряженном графике. Она берется за все интересные проекты, которые ей предлагают. Помимо того, что она работает одной из ведущей «Дома-2», Ольга снимается в кино, пробует себя в роли певицы и модного дизайнера, редактирует журнал, а недавно приступила к написанию автобиографической книги. Параллельно Бузова разрабатывает собственный парфюм, которым будут пахнуть страницы ее будущего бестселлера.

 
Досье звезд:Евгения Феофилактоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter