Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Шумакова показала запретное фото в купальнике

54.197.171.35

Мария Шумакова показала запретное фото в купальнике
Мария Шумакова уехала на съемки в Карелию
// Фото: «Инстаграм» Мария Шумакова, запомнившаяся телезрителям по роли в сериале «Сладкая жизнь», начала работу над новым проектом. Съемки проходят в Карелии в городке Лахденпохья, на фоне горных вершин и озер. Мария не раскрывает подробностей о киноленте в микроблоге, но рассказывает о своих впечатлениях от поездки.

Поскольку в регионе стоит солнечная и жаркая погода, Шумакова решила позагорать на берегу озера. Актриса выбрала открытый купальник в черно-белый горох. Звезда показала фотографию в сексуальной позе подписчикам «Инстаграма». «Вот такое сонное утро. Запретное селфи в купальнике», - подписала откровенный кадр Шумакова. На снимке в выгодном ракурсе представлена грудь звезды «Сладкой жизни». 

Поклонники не смогли остаться равнодушными к такой фотографии любимой актрисы. «Вы очень привлекательная девушка», «У вас есть своя изюминка, вы очень интересная!», «Аппетитная, красивая, необыкновенная, очень женственная», - хвалили фотографию подписчики Шумаковой.

Мария Шумакова показала запретное фото в купальнике
Мария Шумакова сделала запретное селфи
// Фото: «Инстаграм» Однако некоторые наблюдатели поспешили нелицеприятно высказаться о фигуре звезды. Мария нашлась, что ответить на такие комментарии.

«Мне кажется довольно глупо девушек, которые больше модельных параметров, уличать в лишнем весе. Вот собственно из-за мнения общества, не способного свободно мыслить не в рамках заданной программы размера S, многие барышни начинают себя мучить диетами и заканчивают анорексией. В общем, мое вам "фу-фу" за штамповое мышление», - написала звезда. К слову, ради роли в первом сезоне сериала «Сладкая жизнь» Шумаковой пришлось действительно сильно поправиться. Актриса набрала 14-15 килограммов, чтобы сыграть неуверенную в себе 35-летнюю домохозяйку Наташу. Благодаря занятиям спортом и йоге, Мария быстро вернула себе стройную фигуру.

«Я ежедневно занималась бикрам-йогой — делала асаны при сорокаградусной жаре. Всем очень рекомендую: с потом из организма выводятся шлаки и ускоряется метаболизм. Кроме того, я выпиваю не менее двух литров воды в день и с начала мая передвигаюсь по Москве только на велосипеде. Бывает, в день накатываю до сорока километров: езжу по делам и просто катаюсь в свое удовольствие. Я живу недалеко от парка имени Горького и по вечерам, когда велодорожки свободны, обожаю там гонять. Это идеальный способ поддерживать форму: я могу есть все, но из-за постоянных физических нагрузок калории сжигаются», - рассказала Шумакова.

Мария Шумакова показала запретное фото в купальнике
Мария Шумакова
// Фото: «Инстаграм»
Метки:сериал Сладкая жизнь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter