Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Вiд пацанки до панянки» попались на мушку полиции Дубая

54.166.89.187

«Вiд пацанки до панянки» попались на мушку полиции Дубая

фото: пресс-служба Нового канала
На прошлой неделе определилась победительница реалити Вiд пацанки до панянки (Новый канал). С первой и до последней минуты пребывания на проекте его участницы постоянно находились в состоянии стресса. Но еще больше стресса пережила съемочная группа.

Hummer для школьниц
Каким только испытаниям ни подвергали создатели шоу Вiд пацанки до панянки девушек! И в оперу на «Травиату» водили, и в рекламном ролике снимали, и на шикарной яхте катали, и конкурс на лучшее приготовление риса с креветками устраивали.

Самое интересное ожидало участниц в конце - поездка в Дубай, где троице - Юле, Насте и Гале - предстояло очаровать арабского шейха. С какими трудностями столкнулись девушки, зрители могли видеть в кадре. За кадром остались лишь злоключения команды проекта.
«С момента нашего прилета в Дубай мы стали объектом пристального внимания местных жителей и туристов, - рассказывает руководитель проекта Юлианна Райцина. - Вот представьте себе: аэропорт... Огромное количество людей, прилетевших на отдых в шортах и футболках, ждут под терминалом свои такси. И тут появляются трое наших финалисток, одетых в школьную форму - ярко-красные свитера и юбки, в теплых пальто, и садятся в огромный лимузин Hummer, занимающий чуть ли не полпарковки под терминалом!»

С не меньшим интересом наблюдал за героинями реалити и владелец виллы, в которой они жили. Дело в том, что особняки на Palm Jumeirah сдаются в аренду только семьям. Поэтому вся съемочная группа вместе с участницами и во главе с Ириной Петровной Зильберман (всего 25 человек) на время пребывания в Дубае стала одной большой семьей - да так и была представлена хозяину виллы. Странная «семья» его слегка удивляла. Особенно когда на глаза попадались три молодые девушки (якобы сестры), всегда абсолютно одинаково одетые.

«Вiд пацанки до панянки» попались на мушку полиции Дубая


А за рацию ответите!

Дубай знаменит тем, что там всегда солнечно, жарко и вообще хорошая погода, поэтому все набрали туда летних вещей. Ирина Петровна, например, прихватила с собой 5 купальных костюмов! Но по прилете оказалось, что не так уж там и жарко. А вечером вообще был настолько сильный ветер, что сдувало шезлонги. Так что купальники Ирине Петровне не пригодились ни разу.

По большому счету всем было не до купания. Работа длилась буквально нон-стоп: некоторые сцены снимались до 3-4 утра. А иногда в это время они только начинались - выехать на съемки полета на воздушном шаре надо было до рассвета. Неудивительно, что для водителя, обслуживающего украинских телевизионщиков, дата их отбытия на родину стала праздников. Дело в том, что он жил в двух часах езды от Palm Jumeirah. И если к его ненормированному рабочему дню добавить еще 4 часа на дорогу туда-обратно, получалось, что на сон оставалось каких-то пара часов. И так в течение шести дней!

«Зато благодаря съемочной группе он узнал, где находятся почти все полицейские участки города, - смеется Юлианна Райцина. - В день прилета у звукорежиссера забрали половину техники - рации и микрофоны-петли. Оказалось, ввозить их в Арабские Эмираты нельзя, потому что каждая частота в стране принадлежит особому подразделению (правительству, правоохранительным органам и т. д.). Чтобы нам вернули нашу технику, пришлось явиться в полицию, объяснить, с какой целью она ввозилась, и заплатить штраф… »

Вари, котелок, вари…
Непросто всем пришлось и в Буковели. На протяжении практически всего съемочного периода температура держалась -20 °С. Мерзли все, включая камеры, - они не выдерживали и отключались.

В такой мороз идея купания в буковельских чанах с горячей минеральной водой героиням не понравилась (этот вид релакса они по достоинству оценили позже, когда испытали на себе). Кстати, купание совпало с празднованием Крещения, и устроить его для девушек оказалось не так-то просто - желающих было очень много.

Как ни странно, сложнее всего давались съемки «гастрономических» сюжетов.

«По сценарию участницы проекта Від пацанки до панянки должны были приготовить блюдо из бычьих яиц, - рассказывает руководитель проекта. - Никто из Киева, их естественно, не вез - мы даже представить себе не могли, что в Ивано-Франковской области сложно будет найти этот ингредиент. Оказалось, не просто сложно - невозможно! Для жителей Западной Украины религиозные праздники - не просто дата в календаре: на Рождество и Крещение никто не работает и тем более не убивает домашнюю скотину. Директор нашей школы, Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская, подключила личные связи - позвонила своим друзьям, которые занимаются поставками мяса. Но и это не помогло. Бычьих яиц не было нигде! Пришлось поменять задание, и в итоге наши девочки готовили бограч.

Тут уж, казалось бы, все должно было пройти без сюрпризов: мясо, картошка-морковка - никаких дефицитных деликатесов. Проблема возникла на ровном месте: большой котел. Такого размера, как требовалось, он имелся лишь в одном из ближайших ресторанов. Вот только заведение расположено высоко на горе, и добираться туда нужно на подъемниках. О том, чтобы съемочная группа перебазировалась поближе к посуде, не могло быть и речи - это невозможно с такой громоздкой техникой. К счастью, сотрудники ресторана вошли в положение телевизионщиков и каким-то удивительным образом переправили этот котел туда, где он стал доступен.

«Вiд пацанки до панянки» попались на мушку полиции Дубая


Берегись автомобиля!
Самым ужасным эпизодом стала авария в Буковели - в нее в первый же день попали все наставницы школы для пацанок. Они выезжали из отеля на съемку, и в их машину врезалась другое авто. На площадку женщины явились с ушибами разной степени: у кого-то болела нога, у кого-то - голова, а кто-то держался за бок. Тем не менее сцену отработали. А когда выключились камеры, Татьяна Герасимовна упала в обморок - оказалось, у нее было сотрясение мозга. Ее отвезли в больницу, где она пробыла до конца съемок в Буковели.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter