Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Маша Малиновская распродает свои вещи

54.80.82.9

Маша Малиновская распродает свои вещи
Маша Малиновская
// Фото: Инстаграм Судя по всему, в жизни Маши Малиновской снова настали трудные времена. Похоже, что телеведущей не хватает средств для существования. Звезда в одиночку воспитывает сына Мирона. По ее словам, бывший муж не платит алименты на ребенка. Плюс ко всему Маша почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угасла.

Малиновская приняла волевое решение. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи в летнем платье-тунике и адресовала вопрос к подписчикам, не хотели бы они приобрести ее наряды. 

«У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?» - написала Маша в своем микроблоге.
Маша Малиновская распродает свои вещи
Телеведущая готова продать наряды
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что подписчицы звезды сразу оживились. «На вас шикарнейшее платье, по какой цене продадите? Какой у вас размер? Это случайно не cavalli?», «Отлично, мне как раз нужно платье. Родила второго ребенка, а так в ресторан и не выбралась. Но, боюсь, цены на ваши вещи простой обыватель не потянет, а скупят перекупщицы. Но, может, что-то будет доступно?», «Давно мечтаю купить то, что выбирала Маша для себя!» - написали они.

Напомним, этот уже не первый случай, когда Малиновская распродает свое имущество. Полтора года назад она распрощалась с дорогим ювелирным украшением. «Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю», - написала тогда ведущая в своем микроблоге. Стоимость изделия не была указана, однако поклонники звезды предположили, что она может достигать 10 000 долларов. Надо сказать, что не все подписчики тогда отнеслись с пониманием к Машиному решению, некоторые осудили ее. Тогда телеведущая призналась, что ей приходится нелегко, ведь она мать-одиночка.

Маше Малиновской поступают угрозы от бывшего мужа

«Мне в этой жизни никто не помогает, - написала Малиновская. - Что мне с того, что светское общество обо мне подумает, у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь. Каждый сам за себя. А я за себя и своего ребенка!» Примечательно, что уже на следующий день ведущая удалила свой пост в «Инстаграме».

Маша Малиновская распродает свои вещи
Маша воспитывает Мирона одна
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Маша Малиновская

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter