Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале

54.166.172.180

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Алла Пугачева
// Фото: Persona Stars Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале. Пять секьюрити постоянно находятся на территории виллы Аллы Борисовны, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитости.

«На оказание подобных услуг всегда заключается договор, – рассказал «СтарХиту» один из сотрудников фирмы SP Legions. – Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период – около трех миллионов рублей».

Как писал «СтарХит», с начала июня Примадонна отдыхает на Балтийском побережье с мужем и детьми Лизой и Гарри.  Звездная семья арендовала на лето один из самых роскошных особняков на прибалтийском побережье и наслаждается уединением в тени вековых деревьев. Однако по городу и Пугачева, и Галкин гуляют без охраны.

«Максима видела не раз катающимся на велике, – рассказывает «СтарХиту» Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».
Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Не так давно жители Юрмалы заметили Примадонну на одном из местных пляжей
// Фото: «Инстаграм» В Юрмале Галкин недавно отпраздновал и 40-й день рождения. Гости собрались в ресторане Philippe на проспекте Булдури, где для них приготовили морепродукты – икру, крабы, карпаччо, а потом переместились в дом Игоря Николаева. Пугачеву местные жители тоже встретили без телохранителей на детской площадке недалеко от виллы. Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Воспитывать Лизу и Гарри паре помогают две няни
«Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, – поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. – Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Не так давно семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили народный латышский праздник Лиго. По такому случаю маленькая Лиза облачилась в белый наряд, а голову ее украшал венок из полевых цветов. Фото дочери артистов буквально покорило пользователей соцсетей и еще долго обсуждалось. Максим Галкин поделился первым латвийским снимком дочери

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
В июне певица сняла в Юрмале шикарную виллу «Марта»
Досье звезд:Алла Пугачевапевицы

Текст:
Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Ольга Плетенёва

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter