Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новости на 28 июня. Ведущую обвинили в том, что она испортила жизнь супругу

50.16.125.253

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новости на 28 июня. Ведущую обвинили в том, что она испортила жизнь супругу

О том, что в семье известной ведущей Ксении Бородиной происходят разногласия, стало известно почти месяц назад. А так как супруги всячески избегают комментариев по поводу своей ссоры, то поклонники делают это за них, придумывая всё более «изысканные» версии расставания.

Таким образом, последнее время в соцсетях всё чаще встречаются комментарии, осуждающие Ксению. Некоторые пользователи стали утверждать, что её желание быть популярной просто испортило Курбана. Ходят слухи, будто Ксюша заставила своего возлюбленного сделать пластику носа, а также эпиляцию рук и ног, а затем осталась недовольна изменениями. Кроме того, ведущая очень ревновала и всегда пыталась контролировать каждый шаг своего мужа. А Курбан в свою очередь, стал несдержан и даже груб по отношению к своей капризной и требовательной супруге. Однако надо сказать, что поклонники Бородиной опровергли данную информацию, в один голос заявив, что звезда не превращала своего мужа в подкаблучника.

На сегодняшний день истинная причина расставания Ксении и Курбана по-прежнему держится втайне. Накануне стало известно, что друзья звезды – Ольга Бузова, семья Пынзарь и другие, отписались от профиля Курбана в «Инстраграме». Сама же Ксюша лишь заявила, что счастлива, ведь у неё есть две замечательные дочурки - Маруся и Тея.

Напомним, что публика заговорила о разводе звёздной пары после того, как ведущая сняла обручальное кольцо и перестала опубликовывать в соцсетях совместные фото с Курбаном. Далее страсти стали только накаляться. Ксения рассказала, что у неё отжали бизнес и теперь она не имеет никакого отношения к бренду «Бородина шоп». Многие подписчики ведущей уверены, что в этом деле не обошлось без участия Курбана. А вскоре выяснилось, что и сам супруг Ксении снял обручальное кольцо и даже на некоторое время удалил свой аккаунт из «Инстаграм».

Поклонникам знаменитой пары остаётся только догадываться, как же будут складываться события в дальнейшем. Кстати сказать, очень скоро у Ксюши и Курбана будет годовщина свадьбы. Подписчики надеются, что семья снова воссоединится или хотя бы назовёт истинную причину разрыва отношений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter