Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: встреча детей с отцом после 40 лет разлуки состоялась

54.157.224.64

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: встреча детей с отцом после 40 лет разлуки состоялась
Телезрители любят программу "Пусть говорят" за то, что на ней в споре решаются важные вопросы. Многие набираются опыта с примера других людей, что позволяет не делать ошибок в своей жизни. 28 июня на Первом телеканале показали выпуск под названием "Детские обиды".

На передачу пришла уроженка уральского края Галина Калимуллинова, а причиной этому стало то, что на протяжении последних 40 лет она ни разу не видела своего отца. Он покинул свою семью, не выходил на связь все эти годы. Она, её брат Родион и сестра Люба только смотрели на черно-белую фотографию отца Раиса Галямова и представляли, как бы сложилась их жизнь, будь он рядом.

В детстве их воспитывала мама вместе с отчимом Михаилом Федотовым, однако этого мужчину они не полюбили. Каждый из детей тихо мечтал о том, чтобы их родной отец вернулся в семью. Они любили того, кто бросил их, несмотря на то, что им приходилось пережить.

Благодаря программе родного отца удалось отыскать, он прибыл в студию и рассказал о том, почему покинул троих детей. Конечно, за 40 лет у его детей возникло много вопросов, и на некоторые их них мужчина ответил непосредственно на проекте. Благодаря этой передаче вся семья воссоединилась. Теперь Раис Галямов встретился не только со своими детьми, но и внуками. Все пообещали, что будут общаться и постоянно выходить на связь.
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: встреча детей с отцом после 40 лет разлуки состоялась

Гости программы настаивали на том, что как бы не складывалось прошлое - нужно забыть все это и начать жизнь с нового листа. Если они жаждали общения с отцом в детстве, то пока тот жив - нужно получить это сейчас.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter