Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради своих детей

54.80.87.250

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради своих детей

Один из самых знаменитых актеров современности Джонни Депп опять оказался в центре внимания СМИ. После громкого скандала с нынешней супругой актера Эмбер Херд, с Джонни было связано множество слухов, вплоть до того, что «пират Карибского моря» пьет, принимает наркотики и регулярно избивает Эмбер. Сам Депп остается верен себе и никак не комментирует ситуацию. Однако правозащитники Джонни уверяют, что тот не просто завязал с пагубными привычками и ниаогда не избивал Эмбер, но и вовсе встал на истинный путь, и ведет размеренную жизнь.

После первых судебных заседаний стало известно, что Джонни и Эмбер больше не общаются – только по деловым тематикам. А накануне актер и вовсе улетел из Калифорнии. Джонни Депп осел на персональном острове на Багамах. А компанию Джонни составила ни кто иная, как его бывшая супруга Ваннеса Паради, которая так активно заступалась за «Джека Воробья» перед общественностью.

Вскоре, однако, все встало на свои места: бывшие супруги увезли на отдых общих детей. Лили-Роуз и Джек прекрасно провели время на острове, принадлежащему их отцу. В это время Ванесса Паради даже успела сделать заявление относительно нынешнего положения вокруг ее бывшего супруга. По словам Ванессы, единственное, что волнует Джонни в этот момент, это его дети. Он совершенно не спешит возвращаться в Калифорнию, и целиком занят детками. Однако вскоре Джонни все же вернулся в Лос-Анджелес, но не для того, чтобы вернуться к судебным разборкам, а для того, чтобы провести это время в свое удовольствие.
Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради своих детей

Депп был замечен в клубе Comedy Store. Актер появился там в компании своих друзей, и даже вышел на сцену, чтобы порадовать восторженную публику парочкой шуток. Что и говорить, поклонники были приятно удивлены появлением кумира на сцене. К тому же, Джонни изменил свой стиль – поменял прическу, и заметно похудел.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter