Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Ларисы Вербицкой призналась в булимии

54.157.19.94

Дочь Ларисы Вербицкой призналась в булимии
Лариса Вербицкая с дочерью Инной
// Фото: PhotoXPress.ru Несмотя на то, что дочь Вербицкой Инна сейчас работает моделью, она нисколько не ограничивает себя в еде. Однако так было не всегда. В течение шести лет наследница телеведущей страдала от булимии. Как выяснилось, к голодовкам и диетам ее привело неосторожное слово родной матери. 

Мое тело - тюрьма: когда погоня за идеальным весом превращается в болезнь

В тот период Лариса Вербицкая участвовала в реалити-шоу «Последний герой», съемки которого проходили на острове Гаити. Ее 43 дня не было дома. За это время телеведущая похудела на 15 килограммов. У нее с дочерью был примерно один размер одежды, но, когда она вернулась в Москву, часть вещей ей были как раз, а Инне малы.

«Я сказала лишь одну фразу, шутливо, с улыбкой: «Ох, ничего себе! На тебе платье трещит!» И этого оказалось достаточно, чтобы дочь решила, что ей необходимо сесть на диету. И на какую! Дочь стала откровенно голодать», - вспоминает Вербицкая.

Инна с ужасом вспоминает эти времена. Моменты жестких ограничений сменялись днями, когда она ела все подряд. 

«Периоды голодовки заканчивались тем, что я съедала килограмм шоколада – им снова набирала вес. Только недавно я поняла, что страдала булимией. Три дня могла ничего не есть, а потом набрасывалась на еду. Вес все время колебался. Родители были страшно обеспокоены. Все это длилось шесть лет» - рассказывает Инна.
Дочь Ларисы Вербицкой призналась в булимии
Инна Дудова голодала в подростковом возрасте
// Фото: «Инстаграм» По словам Ларисы, они с мужем Александром Дудовым видели, как дочь тает на глазах. Супруг Вербицкой взял ситуацию в свои руки. Мужчине удалось повлиять на Инну и заставить ее одуматься. Он говорил девушке каждый день, какая она худая, убеждал, что ей нужно поправиться. Дочь прислушалась к отцу.

«В итоге я решила, что с меня хватит, и стала нормально питатьься. Самое смешное, что как только я начала есть, я похудела еще больше. Столько, сколько я вешу сейчас, я не весила никогда. При этом у меня сейчас гармоничная фигура, нет болезненной худобы. Я рада, что для меня все закончилось хорошо, и подростковые комплексы не переросли в серьезные проблемы», - говорит Инна в интервью изданию «7 дней».

В конце концов наследница Вербицкой не только перестала бояться едыв, но и стала хорошим кулинаром. По словам Инны, готовка приносит ей настоящее удовольствие и снимает стресс. Она училась печь штрудель на курсах в Вене, а варить тайский суп «том ям» в Таиланде, так как считает, что надо практиковаться в приготовлении блюда в первый раз на его исторической родине.
Досье звезд:Лариса Вербицкаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter