Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Участник «Битвы экстрасенсов» лишил бабушку жилья

54.163.166.22

Участник «Битвы экстрасенсов» лишил бабушку жилья
Роман Фад обманул родную бабушку, повесив на нее долг
// Фото: Соцсети Сын финалиста третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексея Фада Роман оказался замешанным в скандале. По некоторым данным, он отказывается помогать бабушке выплатить долг. Проблемы в семье начались после смерти Алексея.

Напомним, что Фад-старший скоропостижно скончался от сердечного приступа в отеле курорта Мармарис в день своего 50-летия. У него осталась одинокая мать - 82-летняя пенсионерка Лиана Бибе. После случившегося с Алексеем ее внук Роман отрекся от пожилой женщины, прекратив с ней всякое общение. Лиана потеряла наследство и квартиру, в которой прожила всю жизнь.

После похорон Алексея Фада встал вопрос о разделе его наследства. Перед смертью он купил огромные аппартаменты в Москве площадью 128 кв.м. На это жилье претендовали его мать Лиана, двое детей и супруга Алексея, на которую была записана основная часть квартиры. Пенсионерка столкнулась с трудностями: ей нужны были деньги на операцию больному мужу, поэтому она захотела продать свою долю наследства, но жена Алексея была против. 

«Тогда внук Рома нашел риелтора и потенциального покупателя квартиры и предложил заключить с ними сделку: он оформляет свою долю в квартире как дарственную, а мы с внучкой продаем свои. В таком случае согласие на продажу от четвертого владельца квартиры, жены сына, не потребуется. По документам все было так. Как мне объяснили, это законно, но деньги внук за свою долю конечно взял. Расписку за них написала я, тогда я не думала, что родной внук так сможет подставить, и у меня не останется ничего…», - с горечью вспоминает пенсионерка.

Участник «Битвы экстрасенсов» лишил бабушку жилья
Алексей и Роман Фад
// Фото: Официальный сайт Романа Фада С этого момента в семье начались скандалы из-за жилплощади, которые доходили до разбирательств в суде. Именно таким образом жена покойного Алексея забрала себе квартиру. Супруг Лианы Бибе не смог вынести такую ситуацию в семье и скончался. Пожилую женщину обвинили в мошенничестве и заставили вернуть покупателю деньги, полученные за ее долю. Также с Лианы требуют выплатить долг Романа в долг в 750 тысяч рублей. У женщины хотят забрать за неуплату комнату, в которой она живет.

Роман Фад не общается с бабушкой и открыто говорит, что после смерти отца он стал «круглым сиротой».

«Денег на погашение ее долгов у меня нет, я кормлю семью — жену и дочь. А бабка сама виновата, что так все получилось, надо было забрать расписку сразу, а не показывать, насколько она юридически безграмотна. Мне все равно, как она теперь будет жить,», - заявил экстрасенс-характерник Life.ru.

Примечательно, что его услуги стоят весьма недешево. Стартовая цена за прием у Фада – около 15 тысяч рублей. Тем не менее, потомственный колдун продолжает отрицать наличие внушительных денежных накоплений, чтобы разобраться с долгами.
Метки:Битва экстрасенсов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter