Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней

54.204.130.177

Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней
Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи и сыном Матвеем
// Фото: Пресс-служба Екатерина Климова и Гела Месхи весьма неохотно делятся подробностями личной жизни. Супруги долгое время отмалчивались и никак не комментировали ни сообщения о свадьбе, ни новости о рождении дочери Беллы. Пара предпочитала тихо вить семейное гнездышко и не впускать в это пространство посторонних. Правда, спустя время артисты все же стали появляться на мероприятиях вместе, вскользь говорить друг о друге в интервью и публиковать совместные снимки в соцсетях.

Одним словом, Климова и Месхи решили, что настало время раскрыть все карты. Супруг звезды сериала «Бедная Настя» впервые за долгое время рассказал о том, как сильно на него повлияла женитьба. Если раньше артист мог, к примеру, посвятить вечер обещнию с друзьями, то теперь сделает выбор в пользу семьи.

«Я просто влюбился и готов был сделать все ради любимой, - откровенно заявил Гела Месхи. - Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться – посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это не нужно – могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу назвать себя счастливым человеком. У меня прекрасная семья».
Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней
Супруги пережили непростой период
// Фото: «Инстаграм» По словам Месхи, в Климову он безнадежно влюбился. Артист убежден, что это сильное чувство им с женой удастся пронести через всю жизнь. Гела признался, что полюбил избранницу за заботу, ласку и тепло, которое от нее исходит. «В ней есть все качества, которые должны быть в женщине», - констатирует супруг звезды.

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней
Маленькую Беллу актриса не показывала. Лишь однажды звезда опубликовала фото ее кроватки
// Фото: «Инстаграм» К слову, серьезные перемены произошли в жизни актера и после рождения дочери. Гела Месхи познал радость отцовства и теперь убежден, что дороже крошечного чада для него никого быть не может. Супруг Екатерины Климовой не может насмотреться на наследницу и при любом удобном случае говорит о ее невероятной красоте.

«Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю», - поделился артист в интервью изданию «Антенна-Телесемь».
Досье звезд:актрисыЕкатерина Климова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter