Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Семенович объяснила, почему отменила свадьбу

54.197.171.35

Анна Семенович объяснила, почему отменила свадьбу
Анна Семенович считает, что женщина не должна полностью жертвовать своим временем ради мужчины
// Фото: «Инстаграм» Известная телеведущая Анна Семенович решила попробовать себя в новой роли. Звезда начинает серию тренингов для женщин «Девичник с Анной Семенович», на которых научит представительниц прекрасного пола, как быть счастливыми и как встретить мужчину своей мечты. Программа разделена на три части:  «Как привлечь своего мужчину», «Как шикарно выглядеть» и «Как достичь цели». 

По словам Анны, нельзя полностью менять свои привычки с появлением мужчины. По четвергам Семенович постоянно ужинает с подругами и не собирается менять эту традицию. Ей важно иметь личное время, поэтому она не переживает, что еще не вышла замуж, хотя у нее была такая возможность. 

«У меня был случай: под давлением мамы и журналистов я решила, что надо замуж. Завела отношения, дело шло к свадьбе. Казалось бы, все довольны. А у меня есть такой ритуал, которому я не изменяю уже много лет. Каждое утро 20 минут я принимаю ванну. Отключаю телефон, в это время меня нет для мира. И вот однажды, принимая ванну, я задумалась: «Аня, неужели это человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь?» И я поняла, что нет, не буду поддаваться на страх одиночества или страх того, что я еще не замужем. А дождусь того мужчину, которого буду по-настоящему любить, с которым буду счастлива. И решила со своим мужчиной честно поговорить. Поговорила - и так полегчало!», - рассказывает Анна.
Анна Семенович объяснила, почему отменила свадьбу
Анна Семенович
// Фото: «Инстаграм» Семенович дает советы женщинам о красоте и о том, как себя вести в отношениях с противоположным полом. «Чтобы появился ваш мужчина, не кормите энергией своих «прапрабывших» - отпустите их, чтобы прошлые обиды не мешали», - говорит Анна. 

Экс-фигуристка призналась, что существует некая визуализация, которая поможет отпустить всех экс-возлюбленных, чтобы они не питались энергией женщины. Чтобы выйти замуж, можно воспользоваться примерно таким же методом: представить себя уже в роли супруги. 

«Вообразите себя замужнюю - и наденьте на себя этот образ, как платье. Только фантазировать надо правильно: не бриллианты в 8 карат и «Бентли», а как вы изменитесь духовно: станете более рассудительной, степенной. И забудьте о маминых вздохах на тему «внуков хочется». Нет на пальце обручального кольца - не страшно: значит, не пришло ваше время», - учит Анна.Основная идея, которая лежит в основе ее тренингов - не надо жить стереотипами, так как они мешают быть счастливой. Прежде всего, необходимо достичь гармонии с собой, а потом уже придет взаимопонимание с окружающими и внешним миром. Именно поэтому женщине нужен такой режим, в котором не будет никакого насилия над собой, а спортивная тренировка или вкусное блюдо будут приносить лишь удовольствие.

«Наша жизнь зиждется на любви к себе. Вселенная - зеркальная крыша. Что дается, то и возвращается. Будете корчить ей противные рожи - и она вам скорчит», - объясняет Семенович.
Досье звезд:актрисыАнна Семеновичпевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter