Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Галина Юдашкина заметно постройнела после родов

54.161.200.170

Галина Юдашкина заметно постройнела после родов
Галина Юдашкина
// Фото: Инстаграм Галина Юдашкина впервые стала мамой три месяца назад. Внук модельера Валентина Юдашкина появился на свет в начале апреля. Малыш, которого назвали Анатолием, родился в одной из клиник Нью-Йорка. Отец ребенка - муж Юдашкиной Петр Максаков, который, как и его супруга, является наследником знаменитой семьи.

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»

Молодая мама очень отвественно отнеслась к возобновлению тренировок после родов. По велению врачей она прождала первый месяц, чтобы организм мог полностью восстановиться. Затем дочь Юдашкина взяла себя в руки, села на диету и стала усиленно заниматься спортом. 

Сейчас малышу Анатолию три месяца, и его мама счастлива доложить своим поклонникам о первых успешных результатах похудения. Галина опубликовала в «Инстаграме» селфи, на котором она позирует в обтягивающем спортивном костюме.

«Ну вот, я уже близка к своему результату, остался месяц до намеченной цели, - написала Галина. Хочу обратно свой вес и тонус».
Галина Юдашкина заметно постройнела после родов
Селфи из спортивного зала девушка опубликовала в соцсети
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что фигура звезды выглядит стройной и подтянутой. Это заметили подписчики Галины и поспешили ее поддержать.

«Галина, вы - уничка большая и молодчинка», «Так держать», «Потрясающая у вас форма. Браво», «Здорово! За такой короткий срок так выглядеть», «А сколько килограммов вы всего набрали и сколько уже скинули?» - поинтересовались подписчики. «Набрала 20 килограммов, а скинула 15», - ответила Юдашкина.

Отметим, что Валентин и Марина Юдашкины по возможности разгружают дочь от материнских забот и дают ей заняться собой. Бабушка и дедушка посвящают все свое время внуку Анатолию. Они души не чают в малыше и готовы постоянно быть рядом с ним.

«Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказывает «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту».
Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter