Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стас Пьеха ушел от жены

54.163.129.96

Стас Пьеха ушел от жены
Стас Пьеха
// Фото: «Инстаграм» Долгое время Стас Пьеха скрывал подробности своей личной жизни от широкой аудитории. Артист желал сохранить в тайне и тот факт, что он женился, и новость о том, что впервые стал отцом. В августе 2014 года «СтарХит» первым сообщил о переменах в жизни музыканта, но и после этого делиться своим счастьем Стас не спешил. Сообщения о том, что выпускник «Фабрики звезд» связал свою жизнь с моделью из Санкт-Петербурга Натальей Горчаковой, стал большим сюрпризом для его поклонников и дали повод порадоваться за него. Однако в семейной жизни Пьехи все оказалось не так гладко.

Спустя почти три года отношений артист расстался с матерью своего сына Петра. Внук Эдиты Пьехи откровенно заявил, что не готов к серьезным отношениям, и его вторая половинка будет с ним только страдать. Артист намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в дальнейшем, когда он окончательно созреет для создания семьи, сделать все по уму.

«У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном, - объяснил Стас Пьеха. - Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины».
Стас Пьеха ушел от жены
Маленький сын артиста живет с мамой в Санкт-Петербурге
// Фото: «Инстаграм» К слову, о том, состоялся ли официальный развод, Пьеха не сообщил. С матерью его двухлетнего сына он сохранил дружеские отношения, и бывшие возлюбленные порой проводят время вместе, когда певец навещает наследника в Северной столице. По словам Стаса, он лишь недавно стал по-настоящему ясно понимать, что является отцом.

Жена Стаса Пьехи показала подросшего сына

«У нас с Наташей очень хорошие отношения, хотя семья и не сложилась. Но зато у нас есть замечательный плод любви. И Петю я стараюсь видеть так часто, как только могу. А вот Наташа молодец: успевает и мамой быть ( хотя главный приз уходить бабушке Ире), и учиться, и развиваться, и работать…» - поделился Пьеха.

Стас Пьеха ушел от жены
Пьеха признается, что лишь недавно осознал счастье отцовства
// Фото: «Инстаграм» Маленький Петя постоянно дает отцу поводы для радости и гордости. Если раньше Пьеха был убежден, что маленький ребенок мало что понимает, и много ждать от него не приходится, то не так давно он убедился в обратном. Когда после очередной продолжительной разлуки певец приехал к наследнику, тот потянулся к нему и ласково произнес «папа», Стас осознал, что малыш – его продолжение, родная кровь. «Мне так тепло стало, я как будто только в этот момент почувствовал, что это мой сын. До этого я пытался принять, что этот кто-то бегающий – мой сын, ну а тут прям прочувствовал», - рассказал Стас Пьеха в интервью журналу OK!.
Досье звезд:Дети звездпевцыСтас Пьеха

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter