Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина названа самой сексуальной женщиной года

54.205.54.215

Ксения Бородина названа самой сексуальной женщиной года
Популярная телеведущая любовного проекта «Дом 2», а также светская львица Ксюша Бородина последнее время является практически самой обсуждаемой личностью российского шоу-бизнеса. А всё дело в том, что в семье Ксюши возникли проблемные ситуации, связанные с её супругом Курбаном Омаровым. Ещё совсем недавно молодые люди были счастливы в браке, вместе проводили время и воспитывали своих детей. А теперь пара рассорилась, оба супруга поснимали свои обручальные кольца, отписались в соцсети друг от друга и перестали вместе появляться на публике, живут в разных местах, а кроме того, Курбан собирается отсудить у Ксении их совместную дочь – маленькую Тею. Поклонники молодой семьи очень надеются, что пара всё же сможет помириться, простить друг друга, снова быть вместе и растить детей.

Однако стоит отметить, что накануне светский глянцевый журнал «СтарХит» устроил для актрисы радостный сюрприз. Ксения Бородина по версии печатного издания объявлена самой сексуальной женщиной этого года. Каждый год «Starhit» выбирает самую сексуальную знаменитость в российском шоу-бизнесе. И в этот раз читатели должны были выбрать победительницу из предложенных номинантов. Однако Ксения стала первой в номинации и собрала почти 140 тысяч голосов. На втором месте оказалась российская поп-певица Полина Гагарина, а на третьем – актриса театра и кино Анна Калашникова.

Отметим, что полученное признание для Ксении стало «ложкой мёда», её настроение улучшилось. Теперь, получив звание самой сексуальной звезды 2016 года, популярная телеведущая призывает своих подписчиков купить новый номер «СтарХит», ведь в нём опубликованы её новые фотоснимки, сделанные на последней фотосессии, а также можно будет прочитать интересное интервью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter