Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу

54.158.167.137

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу
Маша Распутина воссоединилась с дочерью Лидией
// Фото: «Инстаграм» В середине июня Маша Распутина помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Девушка страдает расстройством нервной системы, поэтому в течение долгих лет проходила лечение в психиатрической клинике. В одном из телеэфиров выяснилось, что ее туда поместил родной отец Владимир Ермаков. Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью

Лидия рассказывала, что этот мужчина долгое время издевался над ней, а потом насильно отправил в психушку, где ее «накачивали» психотропными веществами. Изначально, дочь доверяла Ермакову, но потом осознала, что он лишь издевается над ней.

«Я пошла против мамы. Он мне говорил: «Я сделаю из тебя звезду». Всю грязь, которую вылили на мою маму, это же из-за меня произошло. Как мне стыдно перед Виктором Евстафьевичем (второй муж Маши Распутиной — прим.ред.) и его детьми. Я должна быть достойной дочерью Маши Распутиной и достойной сестрой ее детей. Ермаков сделал из меня инвалида 2 группы, у меня слова не связываются друг с другом», - поделилась Лидия.

В прессе появилась информация, что Владимир Ермаков хочет забрать дочь, поэтому дежурит у особняка певицы. «СтарХит» решил уточнить эту информацию и связался с супругом Распутиной Виктором Захаровым. По его словам, «этого психа», так он называет Ермакова, к дому близко не подпускают.

«Сам он тут не появится, знает, что ему голову оторвут», - уточнил Виктор.
Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу
Виктор Захаров и Маша Распутина
// Фото: «Инстаграм» Лидия не желает видеть родного отца, она счастлива, что наконец-то смогла выбраться из того ада, в который ее втянул Ермаков. Нынешний супруг Маши говорит, что против Владимира уже заводят уголовное дело, чтобы наказать его за все издевательства над дочерью. По данным некоторых изданий, 52-летний мужчина насиловал Лидию, а потом специально поместил ее в психиатрическую клинику, чтобы забрать квартиру, подаренную девушке матерью, и продать ее.

Маша Распутина лишь жалеет свою старшую дочь и уже не держит на нее зла. Напомним, что Лидия не раз нелицеприятно отзывалась о певице в своих интервью. 

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», - говорила Маша Распутина.
Досье звезд:Маша Распутинапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter