Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров

54.157.19.94

Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров
Корнелия Манго
// Фото: Инстаграм Корнелия Манго готовится к медовому месяцу с любимым мужем Богданом Дюрдем. Она похвасталась друзьям и поклонникам, что все документы уже собраны и пора паковать чемоданы на Филиппинские острова. Именно в этой экзотической стране молодожены решили провести незабываемые дни.

Стоит отметить, что готовиться к жаркому сезону Корнелия начала заблаговременно. Звезда сидела на диете и активно занималась спортом. Ее фигура стала подтянутой, хоть и не лишенной аппетитных форм. В подтверждение тому певица опубликовала кадры из недавней фотосессии в купальнике, который она собирается взять с собой на отдых.

Увидев откровенные снимки звезды, ее подписчики в «Инстаграме» разделились на два лагеря. Одни восприняли фото скептически, другие восхитились фигурой Корнелии.

«Вот как должна выглядеть девушка - сочная, красивая, пышная, а то эти доски надоели уже», «Похудеть надо. Ну что вы лицемерите?», «Не толстая! Девушка в теле. Не всем же быть швабрами тощими с силиконовой грудью. Если ей самой нравится и ее мужу, то какие к ним вопросы? У каждого свои предпочтения», - наперебой писали друг другу фолловеры Манго.
Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров
Поклонники звезды принялись жарко обсуждать ее новое фото
// Фото: Инстаграм Напомним, Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли пышную свадьбу 16 июня. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе Москвы. Интересно, что Корнелия приняла решение взять фамилию супруга «Дюрдь». Отец певицы специально прилетел из Португалии на свадьбу к дочери, чтобы услышать, как она скажет заветное «да» своему избраннику.

 Свадьба была очень веселой и прошла в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов - очень творческие люди, на банкете было много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен. 

 Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье

 После возварщения из медового месяца молодожены заселятся жить в квартиру в элитном жилом комплексе в Митино. «Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда  мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказывала Корнелия «СтарХиту» накануне свадьбы. 

 
Досье звезд:Корнелия Мангопевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter