Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж

54.205.0.26

Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж
Жанна Эппле
// Фото: Инстаграм Жанна Эппле славится своей экстравагантностью. Известная актриса предпочитает выглядеть на публике ярко и элегантно. Многие дамы могут просто позавидовать умению Жанны подбирать себе красивые стрижки и необычный цвет волос.

Российским зрителям Эппле запомнилась, как рыжеволосая роковая женщина. В таком образе актриса снялась во многих фильмах и сериалах. Однако не так давно огненную копну волос она сменила на яркий блонд.

Однако на этом эксперименты звезды не закончились. Сегодня она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, которое произвело неизгладимое впечатление на поклонников. На фото Жанна – практически брюнетка. Такое преображение вызвало противоречивые эмоции у фолловеров Эппле.  

«Хорошенькая», «Вам светлой лучше! Или рыжей», «А мне больше этот нравится, чем светлый», «Нет, рыжий все-таки ярче, интереснее и аппетитнее. Суперкласс», «Вам идет все, правда, потому как у Вас лицо и цвет глаз выразительный, будьте всегда молоды и жизнерадостны, а красота внутри нас», «Божественно красива», - прокомментировали новое фото актрисы ее поклонники.
Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж
Новый цвет волос Жанны вызвал противоречивые эмоции у ее подписчиков в Сети
// Фото: Инстаграм Напомним, популярная актриса Жанна Эппле сыграла свою первую роль в далеком 1987 году. За много лет своей актерской карьеры звезда снялась в десятках фильмов и сериалов. Несмотря на то, что актриса с завидной регулярностью появляется на экранах, она далеко не всегда остается довольна своими ролями. Так, Жанна считает, что стала заложницей одного образа, в котором теперь ее и видят кинорежиссеры. 

«К большому моему сожалению, меня приглашают в основном на роли взрослых неразумных женщин, которые не к месту смеются, громко и часто плачут, и постоянно валяются в постели. Это грустно. Не потому, что я не умею плакать или много смеяться, просто хотелось бы попробовать что-то другое. Но я не жалуюсь, у каждого своя судьба. Актеры, как правило, заложники одной роли и исключений в профессии так мало, что их можно сосчитать по пальцам», - жалуется Эппле. 

 Жанна Эппле пожаловалась на неудовлетворенность

Отметим, актриса стала популярна благодаря таким картинам как «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Любовь под грифом «Совершенно секретно». 

Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж
Поклонники долго привыкали к цвету блонд звезды
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:актрисыЖанна Эпплетелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter