Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Натали превратилась из блондинки в «устричное брюшко»

54.166.172.33

Натали превратилась из блондинки в «устричное брюшко»
Натали
// Фото: «Инстаграм» Натали – звезда, которая с годами не растеряла свою красоту и обаяние. Стройная фигура певицы и ее внешний вид вызывают восхищение у поклонников. Некоторые даже шутят, что артистка узнала секрет вечной молодости.

Впрочем, и сама Натали не лишена чувства юмора. Артистка не прочь посмеяться над собой. К тому же она не стесняется экспериментировать с внешностью. Иногда эксперименты певицы бывают вполне оригинальными.

Так, недавно звезда, которую зрители знают и любят как знойную блондинку, вышла из салона красоты с нежно розовыми волосами. Необычный цвет она охарактеризовала весьма хлестко - «устричное брюшко». В доказательство тому Натали опубликовала фотоколлаж с устрицей.

Натали превратилась из блондинки в «устричное брюшко»
Свой цвет волос Натали сравнила с «устричным брюшком»
// Фото: «Инстаграм» Напомним, певица Натали воспитывает двоих сыновей. Старшему Арсению - пятнадцать лет, а младшему Анатолию - пять. Артистка демонтрирует редкую для звезд верность в браке. Со своим супругом, бизнесменом Александром Рудиным, она вместе уже четверть века.

Причиной такой крепкой семьи Натали называет сильную любовь. Артистка вышла замуж в 17 лет по велению сердца. Несмотря на то, что певица успешно строит карьеру, она сумела найти баланс между работой и личной жизнью. Более того, Натали не исключает, что в будущем у нее родится и третий ребенок.

«По собственному опыту могу сказать, что подобные планы не всегда сбываются, поэтому — как Бог даст. Давно не произношу фразу: «Хочу ребенка», потому что людей хотеть нельзя. Если еще один малыш придет в нашу жизнь, то мы воспитаем его и вырастим человеком», - рассуждает певица.

Певица Натали заговорила о третьем ребенке

Стоит отметить, что для Натали очень важна поддержка ее близких. Она весьма рада тому, что любимый супруг не ревнует ее к многочисленным поклонникам, а дети уже на своем собственном опыте смогли убедиться, насколько сложна работа мамы.

«Был, конечно, момент, когда мне казалось, что мои сыновья не совсем понимают, чем я занимаюсь. Им моя работа виделась делом легким, веселым и беззаботным, чего я всегда больше всего боялась. Поэтому я предложила им сняться в моем клипе на песню «Володя». Во время съемок видео мальчики поняли, какой это тяжелый труд — быть артистом», - поделилась Натали в беседе с журналистами.
Досье звезд:певица Наталипевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter