Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Орейро пообещала поселиться в России

54.197.150.143

Наталья Орейро пообещала поселиться в России
Наталья Орейро посетила ММКФ
// Фото: «Инстаграм» К великой радости поклонников уругвайская певица и актриса Наталья Орейро посетила Москву, где представила на ММКФ фильм «Наша Наташа», который посвящен ее турне по России. В распоряжение «СтарХита» попал эксклюзивный разговор звезды с представителями ее фанатской группы в социальной сети. К сожалению, в этот визит Орейро не смогла устроить встречу с поклонниками, но пообещала, что в скором времени планирует пожить в России около месяца. 

Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников

Во время перелета в Москву Наталья сделала кадр с обложкой на паспорте «I'm Siberian». Всех очень заинтересовало это фото, многие подумали, что звезда хочет получить российское гражданство. Однако пока что яркая обложка украшала документ ее родной страны. 

«На самом деле, это уже должен был бы быть русский паспорт, но пока это только обложка. Мне подарили ее в одном из городов Сибири во время тура. Я сибирская женщина!», - смеется Орейро.
Наталья Орейро пообещала поселиться в России
Наталья Орейро планирует сделать русский паспорт
// Фото: «Инстаграм» Орейро очень любит Россию, поэтому уже немного понимает и произносит русские слова, но признается, что язык очень трудный, и ей нужно много времени, чтобы освоить его. «Сейчас моя мечта - научиться говорить по-русски, не только во снах, но и в реальной жизни», - говорит певица.

К слову, в декабре Наталья планирует вернуться в Россию с концертом, а в 2018 году и вовсе приехать в нашу страну надолго, чтобы насладиться красотой городов, в частности, посетить Сочи, откуда у звезды есть мягкая игрушка. Белый олимпийский мишка, с которым любит играть ее сын, достался певице после Зимних Игр 2014 года.

«Мне очень хотелось бы узнать всю Россию. Думаю, когда будет Чемпионат мира, я здесь поселюсь и буду переезжать из города в город. Это неплохая идея!», - отметила Орейро.
Наталья Орейро пообещала поселиться в России
Наталья Орейро хочет пожить в России
// Фото: Соцсети Свое турне по 16 городам России Наталья никогда не забудет. Уругвайская звезда надеется, что ее фильм «Наша Наташа» попадет в прокат российских кинотеатров. «Этот документальный фильм говорит о том, как преодолеваются все культурные барьеры и границы одним человеком. Я думаю, что это очень важно», - отметила актриса. В дальнейшем Орейро планирует попробовать себя в роли режиссера, однако пока не рассказывает, какую картину ей хотелось бы снять. 
Досье звезд:Наталья Орейропевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter