Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина показала своего нового любовника: таинственный незнакомец играет с Марусей (ФОТО)

54.204.213.18

Ксения Бородина показала своего нового любовника: таинственный незнакомец играет с Марусей (ФОТО)
Ксения Бородина показала своего нового любовника: таинственный незнакомец играет с Марусей (ФОТО)
Расставание Ксении Бородиной и Курбана Омарова стало самой обсуждаемой темой отечественного шоу-бизнеса. Поклонники до сих пор не могут понять, что на самом деле случилось в звездной семье, которая казалась идеальной и крепкой. А сами супруги после расставания ведут себя довольно странно.
Особенно в этом плане отличается Ксения Бородина. В своем Инстаграме она регулярно публикует новые фотографии, однако некоторые из них настолько странные, что подписчики просто не знают, что думать. Накануне Ксюша выложила фото роскошного букета роз, который, очевидно, ей подарил какой-то мужчина. А под фото телезвезда оставила интригующий комментарий, прямо намекнув на то, что автор такого послания – ее любовник.
После этого Ксению засыпали вопросами и критикой, и Ксюша поспешила удалить фотографию. Однако вскоре история повторилась. На этот раз Ксения предпочла опубликовать фото неизвестного мужчины. Парень с бородой и в кепке позирует рядом с дочерью Бородиной – Марусей. При этом выглядит все это так, как будто бы Мару очень хорошо знакома с этим дядей.
Поклонники Бородиной никогда ранее не видели этого человека. В Инстаграме ведущей «Дома 2» тут же появились догадки, расспросы и критика. Понятно, что многие предположили: этот таинственный незнакомец и есть новый любовник Бородиной. Однако вскоре Ксения попросту удалила фото.
Такое поведение Ксении поклонники не совсем понимает. С одной стороны она постоянно интригует загадочными фото и намеками на новую любовь. Но с другой – тут же отказывается от своих намеков, а на любые вопросы попросту не отвечает.

В то же время фанаты предполагают, что таинственный мужчина на фото – это всего лишь коллега Бородиной или же ее друг. А Ксения, как известно, любит рекламировать своих друзей и подруг.Как бы там ни было, а в отношениях Бородиной и Омарова, судя по всему, все уже окончательно завершено.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter