Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?

54.146.141.60

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?

136.243.2.150
136.243.2.150

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон познакомились на Met Gala
// Фото: TheImageDirect.com Для посещения концерта подруги Селены Гомес, которая 21 июня пела на Бриджстоун-арене в Нэшвилле, 26-летняя Тейлор выбрала красный костюм. В ярком наряде она притягивала к себе взгляды даже в полумраке концертного зала. От этого было немного неловко ее спутникам – подруге Эбигейл с бойфрендом Мэттом и особенно Тому Хиддлстону, который в свои 35 лет давно перерос такую музыку и такие тусовки. 

«Он не мог не пойти, раз Тейлор его пригласила, – говорят люди из окружения певицы. – Иначе она решила бы, что Том считает себя выше знакомства с ее нэшвиллскими друзьями. Но это не так, ему сейчас важно все, что важно ей».
Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон попали в объективы итальянских папарацци
// Фото: Splashnews.com Весь концерт Тейлор и Том прослушали в обнимку, а после неторопливо ушли в ночь, держась за руки. Скептикам, думающим, что слухи об их романе запущены пиар-менеджерами, осталось только прикусить языки. Ни один пиарщик не заставил бы британского актера голубых кровей, выпускника Итона и Оксфорда, два с половиной часа лететь из Нью-Йорка, чтобы побывать на концерте Селены Гомес. Такие вещи джентльмены делают только по любви.

Правила съема

Тейлор и Том нашли друг друга в начале мая на балу Met Gala в Нью-Йорке. Видео пары, лихо отплясывающей среди чинно накрытых столов, моментально разлетелось по Сети.

«Нас посадили рядом, – рассказывал актер. – Зазвучала ритмичная музыка, Тейлор нагнулась ко мне и сказала: «Жаль, что тут никто не танцует». И Том позволил себя пригласить. Эта история только подтвердила гуляющее по Голливуду мнение, что хрупкая блондинка Тейлор ухаживает как мужчина – берет на себя инициативу, не стесняется показать интерес, первой позвать кавалера на свидание. А у Тома как раз женский взгляд на отношения. Он верит, что любовь нельзя найти, ее можно только дождаться.

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон в Саффолке
// Фото: Splashnews.com Покинув Met Gala, они с Тейлор переместились в другое заведение, где просидели до первых петухов. Том, который переживал затишье на любовном фронте, пошел домой с ощущением, что дождался принцессу на белом коне. Тейлор тоже воодушевилась, но на ее пути к счастью стояло препятствие в лице поднадоевшего бойфренда – диджея Келвина Харриса. «Она жаловалась, что Келвин больше не дает ей того, в чем она нуждается, – говорили друзья певицы. – Роман сходил на нет. А тут появился Том, и Тейлор засияла как школьница, которая познакомилась с кумиром».

Получив 2 июня уведомление об отставке, Келвин Харрис со злости наговорил про Тейлор гадостей. Сказал, что она доставала его разговорами о свадьбе и детях, липла к нему как банный лист. А он терпел из деликатности, чтобы не обидеть дурочку, которая ему не слишком-то и нравилась.

Тейлор не посчитала нужным отвечать, ей было не до этого. Узнав, что она освободилась, Том Хиддлстон обрушил на нее всю мощь аристократического британского шарма вместе с водопадом подарков и цветов. 16 июня таблоид опубликовал фотографии Тома и Тейлор, целующихся на пляже возле ее дома в местечке Уотч Хилл в Род-Айленде. В статье нашлось место и для Харриса – по словам источника, отставной бойфренд вне себя от обиды и подозрений, что Тейлор изменила ему с Томом еще до расставания. И начинает утро с просмотра ее страничек в соцсетях, чтобы узнать, как «прилипчивая дурочка» проводит время с одним из самых завидных женихов по обе стороны океана. 

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?
Тейлор встречалась с Келвином чуть больше года, но он успел сделать ей предложение
// Фото: «Инстаграм» Лимузин, самолет, девушка

Желание утереть нос Харрису едва не стоило Тейлор отношений с Томом. В день, когда были сделаны снимки, актер заметил фотографа на пляже и догадался, что съемка подстроена пиар-службой Тейлор. Он спросил певицу, не использует ли она его в качестве утешительного приза или орудия мести. Раз их история не закончилась в тот самый момент, Тейлор уговорила Тома не сердиться и позволить ей передать фотографии в прессу. Вечером инцидент был окончательно предан забвению в ресторане Olimpia Tea Room, где Тейлор побаловала Тома фирменным десертом шефа – профитролями в виде лебедей со взбитыми сливками и молочным ирисом.

«Они пили белое вино, много смеялись, – рассказали сотрудники ресторана. – Тейлор показывала ему что-то в телефоне. Их пальцы почти все время были переплетены. Они просидели два с половиной часа».Поскольку ресторан расположен в Уотч Хилл рядом с домом певицы, Том явно пошел ночевать туда, а не в отель. Два дня спустя влюбленные улетели в Нью-Йорк на принадлежащем Тейлор частном самолете. Тейлор пригласила Тома разделить с ней таунхаус с бассейном, который она снимает, пока ее апартаменты на ремонте. В один из первых дней совместной жизни певица даже прислала за ним к спортивному залу лимузин с шофером, но Том попросил ее больше так не делать – он начинает чувствовать себя содержанцем.

«Тейлор слишком старается ему угодить, – говорят знакомые пары. – Том и правда мужчина ее мечты – красивый, умный и взрослый, с ним Тей чувствует себя защищенной. Он воспитан иначе, чем американские мужчины, обращается с ней как с леди, и она боготворит его». Целью поездки в Нэшвилл, где у певицы тоже имеется собственный дом, было не только двойное свидание с ее далекими от мира шоу-бизнеса друзьями: Тейлор заранее обзвонила родных, живущих в штате Теннесси, вызывая их в Нэшвилл на смотрины. 23 июня влюбленные провели с ее близкими целый день, который включал в себя прогулку по городу, шопинг и ресторан. 

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?
Мама певицы Андреа одобрила выбор дочери, познакомившись с Томом
// Фото: Gettyimages «Тей не стала бы тратить мамино время на кого попало, – считают друзья семьи. – Она уверена, что наконец-то встретила своего единственного». Тут есть проблема – все главные хиты певицы посвящены разочарованию в многочисленных бывших бойфрендах, каждого из которых она когда-то считала единственным. Может быть, на сей раз влюбчивая барышня не ошиблась, а может, Том Хиддлстон пополнит ее репертуар еще одной грустной песней. 
Досье звезд:актрисыпевицыТейлор Свифт

Текст:
Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: пиар-ход или страстная любовь?
Екатерина Живова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter