Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака

54.147.253.45

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака

136.243.2.150
136.243.2.150

Олег Масленников-Войтов
// Фото: PhotoXPress.ru Актер Олег Масленников-Войтов, запомнившийся зрителям благодаря роли Андрея Калугина в популярном сериале «Маргоша», в эту субботу женился на матери своего сына, театральном и кинопродюсере Алине Бородиной. Пара зарегистрировала брак в Кутузовском загсе столицы в присутствии своих друзей и родных.

Олег Масленников-Войтов и его теперь уже бывшая гражданская супруга Алина официально оформили отношения после нескольких лет счастливой совместной жизни и рождения ребенка. Так что с созданием семьи пару поздравляли не только их гости, но и девятилетний сын Никита, который был безумно рад и счастлив тому, что его обожаемые родители, теперь не только папа с мамой, но и муж с женой. Для 38-летнего Олега Масленникова-Войтова женитьба – очень серьезный и обдуманный шаг, ведь он вступает в брак в столь зрелом возрасте впервые в жизни.

Правда, сами новобрачные с юмором относятся к тому, что так долго тянули со свадьбой. Зато, по их словам, они пережили вне брака все моменты, которые, по мнению семейных психологов, считаются кризисными в совместной жизни. Это год брака, три года и семь лет. Так что теперь у Олега Масленникова-Войтова и Алины Бородиной есть все шансы прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Для похода в загс невеста выбрала платье длиною в пол и цвета брызг шампанского, подчеркивающее ее стройную фигуру. К груди новобрачная прижимала букет белых роз. Жених был одет в элегантный костюм светло-серого цвета. Пара выглядела очень стильно и утонченно.

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака
Партнершей Олега Масленникова-Войтова по сериала «Маргоша» стала Мария Берсенева
// Фото: Кадр из сериала Сразу после регистрации в загсе счастливые молодожены и их гости отправились в самый центр Москвы. Здесь в одном из ресторанов состоится пышное торжество, на которое приглашены друзья пары, в числе которых звезды российского кино и шоу-бизнеса – Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили, Ольга Орлова, Екатерина Шпица, Екатерина Архарова, Екатерина Волкова, Максим Коновалов, Денис Клявер, Григорий Сиятвинда и другие известные люди.

В качестве свидетелей на свое торжество, как сообщает издание 7days.ru, Олег Масленников-Войтов и Алина Бородина пригласили режиссера и продюсер Сергея Гинзбурга и актрису МХТ Кристину Бабушкину.

 
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter