Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Аделина Сотникова зажгла на девичнике

54.198.221.13

Аделина Сотникова зажгла на девичнике
Аделина Сотникова
// Фото: «Инстаграм» Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова накануне отпраздновала круглую дату – прославленной спортсменке и просто красавице исполнилось двадцать лет.

По этому случаю Аделина устроила вечеринку, пригласив самых близких подруг в ресторан «Облака» в самом центре столицы, где компания веселилась до самого утра. Девушки наслаждались шикарными видами летней Москвы, которые открываются из панорамных окон этого модного заведения, расположенного на последнем этаже галереи «Времена года». В качестве угощений виновница торжества предлагала своим гостьям блюда из морепродуктов и овощей, ведь подруги Аделины Сотниковой, как и она, спортсменки, и стараются не нарушать режим и питаться правильно даже по праздникам.

Аделина Сотникова зажгла на девичнике
Аделина Сотникова с подругами во время вечеринки по случаю своего двадцатилетия
// Фото: «Инстаграм» Аделина Сотникова поблагодарила девушек, которые изменили свои планы и отложили все дела, чтобы лично присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения прославленной фигуристки. Кстати, сама Аделина накануне своего двадцатилетия вернулась в Москву из Италии, где была на сборах.

«Они мои родные, спасибо им за то, что стали еще одной моей семьей! Всегда поддержат и придут на помощь, это самое важное в дружбе! Несмотря ни на что они рядом. Прилететь ради моего дня рождения из другой страны. Не поехать отдыхать из-за того, что мне двадцать. У другой - выступления сегодня, а она со мной! Спасибо вам, я это очень ценю, мои любимые девочки!» - написала Аделина Сотникова в микроблоге под фото, на котором она запечатлена в окружении подруг.Напомним, Аделина Сотникова является первой и пока единственной в истории советского и российского спорта олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. В 2014 году она триумфально взяла «золото» Сочинской олимпиады. Правда, нынешний сезон для Сотниковой оказался непростым. Она не смогла хорошо выступить на Чемпионате России и как результат – пропустила международные соревнования.

Аделина Сотникова зажгла на девичнике
Вот такой сюрприз фигуристке приготовили ее друзья
// Фото: «Инстаграм» Неудачи преследуют красавицу-спортсменку и в личной жизни. Этой весной Аделина рассталась со своим возлюбленным, популярным телеведущим Александром Молочко. Причиной разрыва стала измена молодого человека. Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

Новых романов Аделина Сотникова пока не заводит. Она сосредоточена на своей карьере и сейчас активно готовится достойно представить нашу страну на Зимних олимпийских играх в Корее, которые состоятся в феврале 2018 года.
Досье звезд:Аделина Сотниковаизвестные спортсмены

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter