Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом

54.163.150.164

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом
Отар Кушанашвили стал в восьмой раз отцом
// Фото: «Инстаграм» Несколько дней назад в семье 46-летнего телеведущего Отара Кушанашвилии его гражданской супруги Ольги Курочкиной вновь произошло пополнение. У пары родился мальчик весом 3700 грамм. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, а звездный папа принимает поздравления от друзей и коллег.

«Назвали Ромой – в честь моего погибшего брата, – поделился со «СтарХитом» Кушанашвили. – А договоренность была такая: если барышня, непременно нарекли бы Жанной».
Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом
Отар Кушанашвили
// Фото: «Инстаграм» Малыш появился на свет в одной из клиник Тбилиси, роды прошли легко. «Богатырек c очевидно моей мордашкой», – улыбается Отар. Это третий общий ребенок пары, они также воспитывают сына Даниила и дочь Арину.

«В эти свирепые времена только дети делают меня сильнее», – признавался Кушанашвили. Тележурналист поддерживает всех своих наследников, старается с ними регулярно видеться. От первой жены Марии у него есть старшая дочь Дарья и сыновья Георгий и Николос, а от второго брака, с юристом Ириной Киселевой, – Эллина и Федор. Нынешняя спутница Отара успевает, кстати, не только воспитывать малышей, но и заниматься бизнесом: Ольга управляет грузинским караоке-рестораном и продюсирует музыкальную группу.

Напомним, о том, что в семье Отара Кушанашвили и его супруги Ольги грядет пополнение, «СтарХит» сообщил в феврале этого года. Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Во время ожидания малыша он проявлял себя как заботливый и услужливый муж. Кушанашвили внимательно относился к просьбам и желаниям любимой женщины, а также всячески оберегал ее покой. Одним словом, семейство пребывало в счастливом ожидании рождения малыша и ни о чем не беспокоилось. К слову, тем, кто активно следит за жизнью Кушанашвили, хорошо известно, какой он трогательный отец. Шоумен души не чает в наследниках и при любом удобном случае говорит о них, вспоминая истории, которые заставляют его улыбаться.

Надо сказать, что в последнее время звезды все чаще решаются на прибавление в семье. Только весной и летом этого года новорожденные малыши появились в семьях топ-модели  Елены Кулецкой, экс-участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь, в пятый раз стала мамой звезда мировых подиумов Наталья Водянова, во второй – режиссер Валерия Гай-Германика. Прибавление случилось в семье певицы Жасмин, она родила сына.  

Текст:
Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter