Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

54.80.115.140

Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем
Анна Седокова
// Фото: "Инстаграм" Недавно певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками, что у нее пропал голос. Это случилось буквально за несколько часов до живого выступления артистки, которое должно было пройти в одном из модных ресторанов на Кутузовском проспекте. По собственному признанию, Седокова шептала, вместо того, чтобы репетировать перед концертом. Кроме того, ее мучили сильные боли в горле. Такого, по словам Анны, у нее никогда раньше не было. Стараясь надеяться на лучшее, женщина обратилась к врачу.

«Голос ко мне так и не вернулся, и я всю ночь не спала от жуткой боли в горле. Я шепчу ... В три часа иду к фониатору, который будет мне ставить капельницу и колоть уколы. У меня никогда не было ещё так с голосом. Бывало, садился , но чтоб совсем больно было говорить — нет. А вечером концерт... Ладно», — поведала перед визитом к специалисту встревоженная звезда в своем микроблоге.
Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем
Анна Седокова на приеме у врача
// Фото: "Инстаграм" Фониатр тщательно обследовал горло Анны и поставил ей капельницу. Во время этой процедуры певица старалась сохранять спокойствие и позитивный настрой. На фотографии, сделанной на приеме у врача, Седокова широко улыбается и находится в расслабленной позе.

«Была у фониатора. Это было кошмарно. Мне делали заливку и ковырялись в горле железными шприцами... Было сложно. Потом поставили капельницу. Я не знаю, как это поможет, но пытаюсь мыслить позитивно. До концерта остается немного часов, и я надеюсь, что небеса сжалятся надо мной. И доктор у меня хороший», — делилась Седокова со своими фанатами в «Инстаграме».Поклонники искренне посочувствовали Анне и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Держись, птичка», «Все будет хорошо», «Здоровья тебе, Анечка», «Мы с тобой», «Не болей», «Поправляйся, наше солнышко», «Здоровья тебе и силушки богатырской», «Отдыхай больше», — такие теплые слова поддержки писали подписчики страниц артистки в социальных сетях.

Однако несмотря на все сложности, Анне все же удалось восстановиться к началу концерта. Он не был сорван. Певица спела все свои хиты под аплодисменты посетителей столичного заведения. Они также активно танцевали и веселились под музыку Седоковой. Глядя на веселую и обворожительную брюнетку в вечернем платье с высоким разрезом, сложно было поверить, что несколько часов назад артистке ставили капельницу.

Видео опубликовано Anna Ivleva (@annivleva91) Июл 3 2016 в 12:34 PDT


Досье звезд:Анна Седоковапевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter