Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Сыновья Екатерины Климовой готовят для мамы

54.147.212.173

Сыновья Екатерины Климовой готовят для мамы
Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм» Известная актриса и мама четверых детей Екатерина Климова растит своих сыновей настоящими мужчинами. Так, например, Матвей и Корней, которым десять и восемь лет соответственно, уже прекрасно уяснили, что жарить мясо – не женское дело.

На своей страничке в «Инстаграме» Екатерина Климова опубликовала трогательное видео, сделанное летним вечером. В кадре сыновья актрисы Матвей и Корней готовят ужин. Матвей жарит мясо на гриле, а Корней сервирует стол. Звездная мама же в это время спокойно отдыхает на качелях с электронной книжкой в руках, правда, со стороны поглядывая за мальчишками.  «Кушать подано!» - произносит старший из сыновей, Матвей. «А чего не зовете?» - спрашивает актриса.

«Жизнь удалась, не женское это дело, мясо жарить», - прокомментировала Екатерина Климова видеоролик.Сюжет привел в восхищение подписчиков звезды. Они умилились способностям сыновей Климовой, их воспитанию и поразительному сходству старшего сына артистки Матвея с его отцом, известным актером Игорем Петренко.

«Мамина гордость! Умнички», «Катюша, как же вам повезло с детишками. Хотя они точно пошли в вас!», «Повезло с мужчинами!», «Повар умничка. Маленький мужчина. Счастья вашему дому», «Мальчишки молодцы какие! Мамины помощники», «Сынок - вылитый папа!», - комментируют поклонники Екатерины Климовой видеоролик.

Кстати, актриса уже не раз рассказывала, какими отличными парнями растут ее наследники. Они помогают маме нянчиться с младшей сестренкой Бэлой, которая родилась осенью прошлого года. А во время беременности Екатерины Матвей и Корней делали ей массаж ног. «Не зря рожала!», - подписала снимок актриса, на котором сыновья заботливо массировали ей икры.

Сыновья Екатерины Климовой готовят для мамы
Пока сыновья готовят ужин, Екатерина Климова предается отдыху
// Фото: «Инстаграм» Напомним, вместе с мужем Гелой Месхи Екатерина Климова воспитывает четверых детей – 14-летнюю дочку Лизу от первого брака, двух сыновей – от брака с актером Игорем Петренко и дочку Бэллу, которая родилась 2 октября прошлого года. Девочка стала первым совместным ребенком Месхи и Климовой. Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней

Как и многие звездные мамочки, Екатерина Климова не стала засиживаться в декрете и после рождения дочери быстро вернулась к работе. Сейчас актрисе удается с успехом совмещать заботу о четырех наследниках и карьеру. 

Сыновья Екатерины Климовой готовят для мамы
Старший сын актрисы Матвей приглашает всех к столу
// Фото: «Инстаграм»
Сыновья Екатерины Климовой готовят для мамы
Во время беременности Екатерины сыновья делали ей массаж ног
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыЕкатерина Климова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter