Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга

54.159.129.152

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Певица Жасмин
// Фото: "Инстаграм" Певица Жасмин — образец настоящей стойкости и мужества. Артистка не отчаивается, несмотря на то, что ее возлюбленный находится за решеткой. Хотя, без сомнения, происходящее для нее стало суровым испытанием. Жасмин признавалась «СтарХиту», что арест Илана Шора — шок для нее. Напомним также, что в данный момент артистка вынуждена не только переживает за супруга, но и заботится о детях. Несколько месяцев назад в семье Жасмин произошло пополнение. 

Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»

ПОДДЕРЖКА ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА

Друзья стараются активно поддерживать певицу. Чтобы она не отчаивалась, они устроили флэшмоб, цель которого — дать Жасмин дополнительные силы для того, чтобы она не впадала в уныние. Одной из первых опубликовала в «Инстаграме» фотографию с хэштегом «#freeShor» близкая подруга Жасмин Ольга Орлова. «Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью. Тебя поддерживаем мы, твои друзья!», — писала экс-участница «Блестящих» в своем микроблоге.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Ольга Орлова поддержала свою подругу
// Фото: "Инстаграм" К Ольге присоединились другие деятели шоу-бизнеса, решившие помочь Жасмин и ее мужу добрыми и обнадеживающими словами. Так, по мнению Филиппа Киркорова, виновность человека должен определять только суд, и пока рано делать окончательные выводы. «Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия», — говорит певец. 

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Не остался в стороне и Филипп Киркоров
// Фото: "Инстаграм" В свою очередь Николай Басков отметил, что Илан Шор — его друг, хороший человек, прекрасный семьянин и ответственный мэр города Оргеев, а также выразил надежду, что в ближайшем будущем ситуация с арестом предпринимателя разрешится. «Дорогие мои, в жизни каждого человека может случится все, что угодно!.. Я хочу выразить свою поддержку и привлечь к внимание общественности», —  делился своим мнением артист.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Николай Басков тоже вступился за супруга Жасмин
// Фото: "Инстаграм" А Александр Буйнов написал в своем микроблоге, что достаточно давно знает Шора, и, по словам популярного исполнителя, он умный, самодостаточный и рассудительный человек. «Поддержим Илана, всю его семью, любимую Жасмин! Удачи! Спасибо всем, кто понял меня!», — подытожил свое обращение к поклонникам певец.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Александр Буйнов предложил своим поклонникам поддержать Илана Шора и Жасмин
// Фото: "Инстаграм" Акцию звезд продолжили многие неравнодушные жители России. Они тоже сфотографировались с плакатом, на котором написан хэштег с призывом освободить бизнесмена. 

ПЕРВЫЙ МУЖ ЖАСМИН

Первым мужем Жасмин был владелец сети столичных ресторанов «Эльдорадо» и «Ла Гурмэ», а также строительного бизнеса в Сочи Вячеслав Семендуев, их брак продолжался около 10 лет.

Знакомство Жасмин и успешного бизнесмена было достаточно необычным. Успешный предприниматель увидел фотографию с праздника семьи Жасмин. Юная певица произвела на него неизгладимое впечатление. Через некоторое время Семендуев познакомился с девушкой и предложил ей руку и сердце. Жасмин была младше его на 17 лет.

Церемония бракосочетания Семендуева и Жасмин прошла по восточным традициям. Мужчина отдал за свою невесту внушительный калым в размере ста тысяч долларов. Однако свадьбу восточной красавицы и бизнесмена омрачила смерть близких людей обоих молодоженов. Тогда Жасмин похоронила маму, а ее избранник — отца и старшего брата. Торжество прошло не совсем так, как планировала пара. Семендуев пригласил в Дербент Константина Райкина и Михаила Грушевского, чтобы они выступили без музыкального аккомпанемента.

Последнее «прощай»: что Жасмин, Сябитова и Григорьев-Аполлонов не успели сказать своим мамам

После бракосочетания молодожены уехали в Москву. В небольшом ресторане они устроили вечеринку для лучших друзей. Среди почетных гостей Жасмин и Вячеслава была Алла Пугачева.

Семендуев также признавался, что всегда хотел, чтобы его жена жила полноценной жизнью, а не только была хранительницей домашнего очага, как это обычно принято в восточных семьях. Со временем он понял, что Жасмин хочет заниматься пением. На старте карьеры начинающую певицу консультировал композитор Владимир Матецкий, посоветовавший восточной девушке по имени Сара взять псевдоним Жасмин. Так началась ее музыкальная карьера.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Жасмин и ее первый муж Вячеслав Семендуев
// Фото: PhotoXpress.ru Жасмин выпустила несколько песен, ставших хитами, ее начали узнавать и приглашать выступать с концертами. Певица гастролировала не только по России, но и за рубежом — в США, Израиле, Испании, Германии, Канаде и других странах.

Со стороны казалось, что жизнь артистки идеальная. Любящий муж-бизнесмен, очаровательный сын Михаил, ротации в эфире федеральных телеканалов и крупнейших радиостанций, сотрудничество с первыми лицами российского шоу-бизнеса — с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Игорем Николаевым...

Однако в 2006 году произошло потрясшее многих событие, связанное с Жасмин. Певица открыто заявила, что ее избивает собственный супруг. Ее положили в больницу с сотрясением мозга, переломом стенки носа, ссадинами, ушибами и гематомами. Поначалу звезда отмалчивалась, но то, что с ней произошло было настолько вопиющим, что ей постоянно задавали вопрос, кто это сделал. В итоге Жасмин призналась: Семендуев проявил физическую агрессию по отношению к ей. И более того, он делал это неоднократно — по словам артистки, на протяжение всей их совместной жизни муж поднимал на нее руку. Все это время Жасмин мужественно терпела, потому что боялась публичной огласки. Однако после того, как случившееся получило широкое освещение в прессе, она решилась подать на развод.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Жасмин с сыном от первого брака Михаилом
// Фото: "Инстаграм" ЖАСМИН И ИЛАН ШОР

Молдавский предприниматель Илан Шор, который занимается бизнесом с 15 лет, появился в жизни певицы после расставания с Семендуевым. Он помог залечить артистке душевные раны и восстановиться после скандального развода с бывшим возлюбленным. В тот период Жасмин было очень нелегко, ей даже пришлось делить собственного сына с Вячеславом.

«Когда я увидел, то понял, что эта женщина должна быть моей. Долго за ней ухаживал.... Я принял решение и мы начали жизнь с чистого листа. Прошлое Сары – это прошлое и меня это не интересует», — говорил Шор в эфире программы Первого канала «Пусть говорят». Свадьба Жасмин и Илана Шора состоялась в сентябре 2011 года и стала, пожалуй, самой роскошной за всю историю Молдавии. На ней присутствовали не только знаменитости, но и политики, а также бизнесмены. С самого раннего утра они прилетали в Кишинев, радуя репортеров светской хроники, дежуривших в аэропорту тихой столицы государства на юго-востоке Европы. Среди гостей церемонии были замечены Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Александр Буйнов, Филипп Киркоров и многие другие.

Специально для церемонии стены кишиневского Дворца Республики обили шелком из Италии, его ступеньки усыпали лепестками алых роз, по всему периметру банкетного зала расставили столики с малиной и шампанским. К беседке, где расположились молодожены, вела красная ковровая дорожка, вдоль которой сидели близкие и друзья Жасмин и Шора.

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Второй муж Жасмин Илан Шор
// Фото: "Инстаграм" Во втором браке на долю Жасмин опять выпали тяжкие испытания. Ее супруг стал фигурантом одной из самых громких краж последнего времени, когда из трех молдавских банков вывели миллиард долларов. Шор являлся экс-главой административного совета одной из этих организаций, а также владельцем двух других. Тогда к расследованию было подключено американское агентство Kroll, составившее по итогам своей работы секретный отчет.

В феврале прошлого года правоохранительные органы Молдавии начали проводить обыски и допрашивать банкиров, одним из свидетелей по делу стал Илан Шор. В знак поддержки своего супруга Жасмин отменила концерт в Кишиневе.

Ситуация вокруг хищения огромный суммы денег вскоре приобрела такой резонанс, что председатель молдавского парламента Андриан Канду опубликовал в социальных сетях текст засекреченного доклада зарубежной компании. В нем не назывались имена подозреваемых, а раскрывались схемы, по которым производилось выведение валюты.

Жасмин: «Эта история – спланированная акция, чтобы опорочить мужа»

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Семья певицы Жасмин
// Фото: "Инстаграм" В октябре того же года Шор явился с повинной в Национальный центр по борьбе с коррупцией и подробно описал хронологию коррупционных действий молдавского политика Владимира Филата. По словам Илана, в обшей сложности он заплатил Филату порядка 250 миллионов долларов. После заседания суда, состоявшегося в июне 2016 года, бывшего премьер-министра Молдавии приговорили к девяти годам тюрьмы.

Однако на этом судебные тяжбы в жизни Жасмин не закончились. В конце июня стало известно, что ее супруга задержали по новому делу о мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег. Из-за проблем с сердцем к мужу Жасмин регулярно вызывают врача. По данным журналистов, на заседаниях, которые требовали его присутствия, Илан Шор был одет в бронежилет в целях безопасности.

Сама Жасмин в своих интервью говорила, что не понимает происходящего и называла ситуацию «недоразумением». По мнению певицы, прокурор превысил свои полномочия. В интервью журналистам адвокат Шора рассказал, что сначала его и Илана вызвали на допрос, но вместо него произошло заключение бизнесмена под стражу. Аргументации со стороны представителей закона, по словам защитника мужа Жасмин, не последовало. Тем не менее, певица не сдается и продолжает верить в лучшее. Она уверена в невиновности своего мужа. 

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Жасмин с дочерью и новорожденным малышом
// Фото: "Инстаграм" «Благодарю всех, кто находится рядом с нами в эти непростые моменты и всех, кто мысленно поддерживает Илана...Я уверена, что правда расставит все по своим местам. Илан никому не хотел делать ничего плохого, поэтому долго молчал. Старался жить и работать, стремился на примере Оргеева показать как необходимо руководить городом! Я верю в правду», — написала Жасмин в своем «Инстаграме».
Досье звезд:Жасмин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter