Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джордж Клуни и его вымышленные романы: многообещающие отношения актера

54.161.209.240

Джордж Клуни и его вымышленные романы: многообещающие отношения актера
Ни для кого не секрет, что Джордж Клуни является одним из самых заядлых холостяков. Такие выводы можно сделать исходя из его биографии. Если заглянуть в прошлое голливудского актера, можно проследить тенденцию, когда Джордж множество раз пытался заводить серьезные отношения, однако долговременными ни одни из них так и не стали.

Если вспомнить времена, относительно близкие к современности, то в девяностых у Голливудской звезды завязались первые достаточно серьезные отношения. Речь идет об его романе с Венделой Кирсбом. Хотя их отношения продлились всего несколько месяцев. Можно сказать, что Клуни был настроен серьезно. Об этом свидетельствует тот факт, что Джордж появился вместе с ней на публике – на вечеринке по поводу вручения Оскара. Сам Клуни отмечал, что его девушка имеет отличную внешность, однако для более серьезных отношений этого не достаточно.

Много различных слухов начало ходить в средствах массовой информации после того, как объективы фотокамер запечатлели Джорджа Клуни рядом с Кэт Холмс. Актер обнимал Кэти, однако чуть позже сам опроверг все эти сплетни, заявив, что его объятия с актрисой были исключительно дружескими. Исключительно дружба связывает актера и Кимберли Рассел. По информации различных изданий, Ким неоднократно заявляла о готовности узаконить отношения с Джорджем, однако актер отказался решиться на такой ответственный шаг, заявив, что они остались хорошими друзьями.

Был также у Клуни роман с европейской девушкой. Случилось это во Франции, когда Джордж избрал для своего очередного короткого романа местную официантку. Поначалу казалось, что отношения Клуни и Селин Балитран наконец-то окажутся долгосрочными, когда Голливудская звезда увез ее к себе на родину – в Калифорнию. Однако уже в 1999 году в их многообещающих отношения настал конец. Клуни в очередной раз не оправдал надежд папарацци.
Стоит отметить, что это только небольшое количество тех вымышленных романов, которые заводил в своей жизни Джордж Клуни. Вместе с тем, в начале двухтысячных он, похоже, всерьез решил завязать со своей холостяцкой жизнью. Несмотря на серьезные намерения, ему пока так и не удалось создать такие отношения, которые увенчались бы своей стабильностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter