Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Филипп Киркоров прививает детям любовь к животным

54.205.213.75

Филипп Киркоров прививает детям любовь к животным
Филипп Киркоров с дочкой и сыном
// Фото: "Инстаграм" Популярный певец Филипп Киркоров устроил для детей сюрприз. Звезда российской поп-сцены сводил Аллу-Викторию и Мартина в Большой Московский цирк. Наследники артиста смогли познакомиться с годовалым северным морским львом Принцем, у которого в субботу был день рождения. Своими впечатлениями Киркоров поделился в видео из цирка, которое выложил в микроблоге. 

«Потрясающе провели сегодня день в Цирке на Вернадского и отпраздновали 1 годик морского льва Принца по-королевски! Спасибо Василию Тимченко за потрясающий аттракцион, и всей труппе нового шоу «Посланик» в цирке под руководством Братьев Запашных», - подписал ролик Филипп.
Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Июл 2 2016 в 11:30 PDT

На видео слышно, как артист восхищается морскими львами. Через решетку клетки Киркоров вместе с детьми наблюдает, как животное просит у дрессировщика Василия Тимченко рыбу, а потом охотно съедает ее. Работник цирка отметил, что морские львы не очень доверчивы и не каждого подпускают к себе. Однако певцу удалось погладить именинника Принца. Наследники Киркорова боялись близко подходить к клетке с животным, хотя было видно, как они хотят накормить обитателя цирка.  

Маленький ролик с участием детей и морских львов вызвал хвалебную реакцию у подписчиков Филиппа. «Вы шикарный папа!», «Такие классные, смешные», - писали фолловеры известного певца в комментариях. Однако среди поклонников Киркорова нашлись и те, кто посчитал, что держать в цирке животных негуманно, жестоко и бесчеловечно, морским львам лучше жить в естественной для них среде обитания. 

К слову, виновник всего торжества Принц впервые начал работу на манеже, когда ему исполнился год. В номере с дебютантом участвовали еще три морских льва из аттракциона «Морские животные», который проводится под контролем Василия Тимченко. В составе артистов были мама Принца Ника и его брат Оскар. Сам годовалый морской лев испугался зрительного зала, поэтому перепутал тумбу и залез на ту, где сидела его мама. После долгих уговоров дрессировщики Принц все-таки сдался и перелез на отведенный для него постамент к всеобщей радости аудитории. 
Досье звезд:Филипп Киркоровпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter