Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Мороз радикально сменила имидж

54.197.150.143

Дарья Мороз радикально сменила имидж

// Фото: "Инстаграм" Еще совсем недавно Дарью Мороз можно было увидеть с волосами до плеч, однако на днях актриса решилась на радикальные перемены в своем образе. Поклонники звезды, привыкшие к тому, что она всегда очень женственная и сдержанная, были поражены. Теперь Дарья – обладательница короткой и дерзкой стрижки «под мальчика». Но и на этом изменения во внешнем виде знаменитости не закончились — волосы актрисы не только постригли, но и покрасили в оттенок пепельный блонд.

Как выяснилось, актрисе пришлось пойти на столь решительные шаги ради новой роли. «Я люблю свою работу», — написала Дарья в своем «Инстаграме».

Дарья Мороз радикально сменила имидж
Новый имидж Дарьи Мороз
// Фото: "Инстаграм" Чуть позже Мороз опубликовала фотографию, в которой рассказала подробности о том, что послужило причиной столь неожиданного для многих ее фанатов поступка. «А вот и «виновник» торжества или тот, кто в ответе за мой имидж!», — так подписала актриса фотографию своего мужа, режиссера Константина Богомолова. К своей публикации звезда также добавила хэштеги «когда муж режиссер», «пока мы работаем, кто отдыхает» и «видок из парикмахерской». На снимке можно увидеть, как супруг артистки поднимает бокал в ее честь, по-видимому, поздравляя Дарью с новой стрижкой.

Дарья Мороз радикально сменила имидж
Муж Дарьи Мороз режиссер Константин Богомолов поздравляет ее со сменой имиджа
// Фото: "Инстаграм" Поклонники Мороз были удивлены ее образом, однако сошлись во мнении, что он очень идет актрисе и раскрывает ее с неожиданной стороны. «Супер», «Даша, это просто ты», «Просто одна из сторон вашей красоты и индивидуальности!», «Красивая, форма головы идеальная», «Хорошенькая», «Как здорово, восторг», «Осталось только набить татуировку (или нарисовать), так и просится для образа», «Здорово», «Неожиданно, стильно и дерзко», «Мне кажется, что это прямо ваше», — восхищались они смелостью актрисы в комментариях к ее снимку.

Напомним, что в начале июля стало известно, что театральный режиссер Константин Богомолов собирается снять экранизацию рассказа «Настя» Владимира Сорокина. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». По словам Богомолова, он несколько лет собирался это сделать, но были сложности с финансированием, а недавно благодаря одному человеку проект будет воплощен в жизнь. Подробности о съемках фильма он обещал раскрыть позднее.

Тогда Богомолов также заявил, что собирается превратить в фильм спектакль театра Олега Табакова «Год, когда я не родился». В данный момент Константин активно трудится над этим. Судя по появившемуся в интернете отрывку из картины, в ней сыграют Дарья Мороз, Анна Чиповская, Олег и Павел Табаковы, Вячеслав Чепурченко. «Я не ухожу из театра, я прихожу в кино», — комментировал свои новые проекты Богомолов.
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter