Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Ким познакомила поклонников с новорожденным малышом

54.211.207.116

Марина Ким познакомила поклонников с новорожденным малышом
Марина Ким
// Фото: «Фейсбук» В воскресенье днем стало известно, что телеведущая Марина Ким стала мамой во второй раз. Новорожденный ребенок появился на свет в одной из клиник Майами поздним вечером в субботу. Несмотря на то, что Марина старается держать в строгой секретности пол и имя своего чада, она все же решила поделиться своим счастьем с окружающими и опубликовала первые снимки с выписки из роддома. Телеведущая Марина Ким родила второго ребенка

На фотографиях прекрасно видно, что телеведущая просто сияет от счастья. Она трогательно держит на руках новорожденного ребенка, для которого выбрала комплект одежды белого цвета, чтобы никто не догадался о поле. Свою семейную жизнь Ким предпочитает держать в строжайшей тайне. Телеведущая подарила своей старшей дочери Бриане братика или сестренку. Дело в том, что на раннем сроке беременности Марине говорили, что у нее родится мальчик, а затем УЗИ показало, что телеведущая ждет все-таки девочку. Бриана также отправилась в США вместе с мамой и, несмотря на то, что ребенок появился на свет всего пару дней назад, девочка уже успела познакомиться с новым членом семьи. 

Марина Ким познакомила поклонников с новорожденным малышом
Марина тщательно скрывает отца своих детей
// Фото: «Фейсбук» О том, что в семье телеведущей родится еще один ребенок, Марина узнала на четвертом месяце беременности. В то время журналистка принимала участие в довольно экстремальном телешоу «Без страховки». Ким очень переживала, что довольно интенсивные тренировки могли как-то навредить ее будущему малышу, поэтому отказалась от участия в масштабном проекте. 

Марина Ким познакомила поклонников с новорожденным малышом
Марина стала мамой во второй раз
// Фото: «Фейсбук» Судя по всему, Марина не собирается посвящать общественность в свою личную жизнь. Для многих остается загадкой, кто же является отцом ее старшей дочери, которую она воспитывает самостоятельно. На этот раз телезвезда также не распространяется о своем избраннике. Несмотря на то, что теперь Ким придется ухаживать за новорожденным малышом, она не намерена бросать работу. Марина надеется, что сможет успешно совмещать заботы о двух наследниках и трудиться на телевидении. Тем более, что она признавалась, что ей недостаточно быть просто мамой – она не готова полностью посвятить себя семье. 

«Материнство – огромный труд, так вот, честно, я не умею работать мамой, – откровенно заявляла Марина в одном из интервью. - Для счастья мне мало быть мамой, – важно еще быть профессионально востребованной».
Марина Ким познакомила поклонников с новорожденным малышом
Близкие Марины решили поддержать ее после родов
// Фото: «Фейсбук»
Досье звезд:телеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter