Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Давай поженимся» 4.07.16 Ресторан из Брюселля смотреть: Жених Владимир выбрал бывшую модель Ангелину

54.205.0.26

«Давай поженимся» 4.07.16 Ресторан из Брюселля смотреть: Жених Владимир выбрал бывшую модель Ангелину

Шоу «Давай поженимся» полюбилось телезрителям благодаря искренности героев, которые приходят найти свою любовь, - пишет www.gazeta.kg.
В сегодняшнем выпуске зрители познакомятся с невестами Ангелиной, Катей и Наташей. Жениха зовут Владимир. Мужчине 45 лет. Он поведал свою историю из жизни. Слишком рано, когда он был еще не готов, его девушка родила ему сына, он испугался и отказался от него, чтобы избежать ответственности. Через время мужчина осознал свою вину, и теперь он всячески пытается помочь ребенку, старается проводить с ним время. Вова занимается предпринимательской деятельностью, имеет бизнес в Брюселле. Раньше занимался плаваньем, имеет разряд мастера спорта, уделяет время фитнесу, сауне, не пьет, объездил полмира. На передачу пришел, чтобы найти свою женщину, которая будет не худой, образованной, ухоженной, с пышными формами, знающая стихи Бродского, может поддержать общение в компании.
Первой невесте Ангелине 32 года, бывшая модель, имеет бренд аксессуаров. Девушка трудоголик, любит дайвинг, знает несколько иностранных языков.
Вторая претендентка Катя работает в банковой сфере, может похвастаться вторым разрядом по плаванию, танцует бачату, свободное время проводит с подругами. Девушке 27 лет, учит иностранные языки, хочет увидеть весь мир. Надеется, что ее возлюбленный будет не ревнивым.
Третьей невесте Натальи 38 лет, она владелец студии красоты. Женщина поделилась, что ее гордость - сын, бизнес, разрядом кандидата в мастера спорта по плаванию. Наташа готова подстраивать под мужа.
В результате раздумий жених Вова остановил свой выбор на Ангелине.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter