Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Иван Краско продал последнее наследство покойного сына

184.73.25.126

Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Иван Краско продал дачу покойного сына
// Фото: Соцсети После смерти актера Андрея Краско, на его семью свалилось многомиллионное наследство. Всю недвижимость и машины родственники сразу же продали, оставив лишь один загородный дом. Краско приняли решение поделить его между двумя сыновьями Андрея и его отцом Иваном.

Выставив коттедж на продажу, Краско ждали отклика от потенциальных покупателей целых 10 лет. На минувшей неделе удача улыбнулась им и нашелся клиент, готовый пойти на такую сделку. 

«Когда-то сын побывал в гостях у друга Саши Балуева, и загорелся мечтой построить такой же коттедж. Задумку осуществил, купил землю, положил фундамент, построил «коробку», стены отделал…Однако, под ключ сдать и заселиться не успел, - рассказывает «СтарХиту» Иван Иванович, - по оценкам специалистов, чтобы закончить работу, нужно было вложить еще 50 тысяч долларов».
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Иван Краско почти ничего не видит
// Фото: Соцсети Когда Андрея не стало, отношения у его бывших жен, детей и отца накалились до предела, поэтому скидываться, и достраивать дачу они не хотели, решив от нее избавиться. Сначала они предложили купить ее знакомым и друзьям, ведь недвижимость находится в престижном районе Ленобласти, по соседству с домами многих артистов. Однако, 7 миллионов оказались слишком большой ценой для «своих» покупателей, поэтому стоимость пришлось снизить и разместить объявление в интернете.

«В итоге нам удалось продать дачу за 5 миллионов рублей, - говорит «СтарХиту» Иван Иванович. – Разделили равными долями на троих – я, мои внуки 36-летний Ян и 19-летний Кирилл. Встретились, подписали все бумаги спокойно…»
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Наталья и Иван Краско во время путешествия
// Фото: Соцсети Свою часть Иван Иванович пока тратить не собирается – положит на счет. Да и в будущем ему могут пригодиться деньги на лечение. Сейчас Краско-старший практически потерял зрение. 

«Здоровье у мужа хромает, - признается супруга артиста Наталья. – Книги он читать не может и тексты даже 72 размера, поэтому все озвучиваю ему я. Вот недавно пришло предложение попробоваться в новые «Елки» на роль отца Сергея Светлакова. Учим текст вместе. Заставляю Ивана Ивановича ходить к докторам, чтобы следить, не падает ли зрение. Без театра он не сможет жить, поэтому мы боремся всеми силами. Даже в Германию летали к заморским специалистам, но там сказали «операцию делать нельзя!».

К слову, сегодня супруга Ивана Ивановича вспомнила о годовщине со дня смерти сына мужа. Она разместила его фотографию в социальной сети и написала: «Ты рядом вечно». 

Напомним, что Андрей Краско внезапно скончался 4 июля 2006 года во время съемок знаменитого многосерийного фильма «Ликвидация». У актера прихватило сердце, а приехавшие в Ленобласть врачи скорой помощи не  смогли его спасти. Они констатировали, что звезда сериала умер от сердечной недостаточности.
Метки:Иван Краско

Текст:
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Анна Тупикина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter