Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 июля

54.234.233.48

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 июля
Последние новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира передают информацию о следующих событиях: прибывший на Сейшельские острова Дмитрий Дмитренко неожиданно для окружающих возомнил себя начальником. Ольга Жемчугова после выезда за периметр телешоу оказался дома лишь в пять утра. Александра Гозиас и Константин Иванов живут раздельно, но ночи проводят вместе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.07.2016: скандалы, сплетни на шесть дней раньше

— Ольга Райская рассказала, что получила невероятно интересное и выгодное предложение по работе. Ей предложили стать арт-директором в караоке-клубе. Вероятнее всего, девушка согласится.

— В местном суде "Дома-2" накануне был рассмотрен иск в отношении матерей-кукушек. В итоге привлечь к ответу Елену Босс, Александру Гозиас и Анастасию Волынец не удалось. Совершенно безответственных матерей оправдали.

— Дарья Сухорученко поведала, что у ее бывшего возлюбленного Дениса Козловича совсем не ладятся отношения с новенькой Майей. Девушка только и делает, что безуспешно бегает за ним.

— Ольга Жемчугова, находясь на выезде, совершенно забыла о доме, куда пожаловала только в пять часов утра. Этим обстоятельством был возмущен Глеб, который не успел выучить слова своей песни к очередному этапу конкурса "Человек года". Поклонники уже предрекают, что продвинуться дальше Глебу не удастся.

— Марина Африкантова уточнила, что после свидания с Иваном Барзиковым за периметром проекта, она пригласила своего нового кавалера в гостиницу.

— Дмитрий Дмитренко сразу же после того, как оказался на Сейшелах, возомнил себя руководителем островов. В свою очередь Рапунцель он сделал своей правой рукой. Правда, окружающие совсем не хотят разделять эйфорию Дмитрия.

— Александра Гозиас и Константин Иванов продолжают жить раздельно, тогда как ночи проводят наедине друг с другом. Впрочем, Иванов отверг предложение о примирении ровно до того момента, пока в его адрес не прозвучат извинения. В свою очередь Гозиас измениться не позволяет гордость. Судя по всему, ее устраивает роль любовницы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter