Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николай Басков построит экодом для любимой

54.158.173.184

Николай Басков построит экодом для любимой
Николай Басков и София живут гостевым браком
// Фото: Арсен Меметов В одном из недавних интервью «СтарХиту» певец признавался, что живет с любимой девушкой, Софией Кальчевой, на два дома: она, мол, постоянно за городом с родителями, а у него не всегда хватает сил после гастролей выбраться туда из московской квартиры. Видимо, Николай решил исправить ситуацию и наконец съехаться с Софи, с которой они встречаются уже три года.

На прошлой неделе Басков обратился в компанию Lumi Polar, которая известна тем, что строит исключительно из экоматериалов, с использованием новейших европейских технологий. Чтобы посмотреть готовые особняки, артист даже отправился в Карелию. 

«Действительно, я задумался: пора в жизни что-то менять, – поделился со «СтарХитом» певец. – Коттедж планирую построить в Подмосковье – пока выбираю место. Я заказал проект, хочу оценить затраты, понять сроки. Прямо сейчас начать строительство не могу, все деньги уходят на шоу, которое состоится в Кремле в октябре».
Николай Басков построит экодом для любимой
Басков уже осмотрел реализованные проекты и высказал предпочтения дизайнеру
// Фото: Проект компании Площадь дома будет около 2000 кв. м, на которых разместится еще и  SPA-комплекс: турецкая и русская бани, сауна, бассейн. «Мы рекомендовали Николаю одноэтажный дом, но все будет зависеть от участка,  – рассказывает «СтарХиту» один из специалистов, работавших с певцом.  – Из материалов мы отдаем предпочтение клееной древесине, льну  – они совершенно не токсичны. В  особняке обязательно будут большие окна в пол с деревянными рамами, камин, две террасы: одна выходящая на запад, другая  – на восток, чтобы встречать рассвет и  наслаждаться закатом. Кроме того, Николай захотел, чтобы было много стекла – поэтому часть плоской крыши, скорее всего, будет прозрачной. Со сроками нас не торопят – главное, чтобы проект отвечал всем требованиям. После этого мы перейдем к выбору интерьера, ландшафтному дизайну. Кстати, это не первое наше сотрудничество со звездами – мы уже делали дома под ключ для продюсера Виктора Дробыша и хоккеиста Даниса Зарипова». 

Напомним, что Николай Басков и Софи Кальчева познакомились три года назад. По словам пары, они до сих пор помнят свою первую встречу. Софи признается, что Николай поразил ее с первого взгляда. «Помню, когда 10 лет назад впервые тебя увидела у Димы Билана на дне рождения, ты ходил от столика к столику, кричал, пел, шутил. И вдруг идешь прямо на меня с тарелкой суши – давай, мол, бери! Я глазом моргнуть не успела, как сам взял и в рот мне положил. Потом людей пришла тьма, сесть некуда, а ты на колено показал: «Давай, красотка, садись!» Помнишь? Думаю, ничего себе! Потом вижу – жена. Конечно, тут же себя одернула», - вспоминает девушка. Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»
Досье звезд:Николай Басковпевцы

Текст:
Николай Басков построит экодом для любимой
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter