Авторизация
 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 
  • 09:35 – Бишкек отмечает День Победы в Великой Отечественной Войне 
  • 12:36 – Средневековые Чуйские городищу: сохранение, использование, исследования 

Максим Виторган дал оценку своим взрослым детям

54.162.19.123

Максим Виторган дал оценку своим взрослым детям
Максим Виторган
// Фото: Инстаграм Максим Виторган преподнес поклонникам приятный сюрприз. Впервые за долгое время он опубликовал фотографию своих взрослых детей. Даниил и Полина редко попадают на страницу папы в «Инстаграме», впрочем, как и жена Ксения Собчак. Актер чаще всего публикует рбочие моменты или снимки с коллегами и друзьями. Поэтому для фолловеров стало настоящим событием увидеть в микроблоге артиста его сына и дочь.

«Что выросло - то выросло», - подписал Виторган новое фото детей.

Поклонники и друзья Максима поспешили поздравить его с чудесным «урожаем». «Выросло так выросло», «Радуйтесь, что выросло! У меня «неурожай» совсем», «Очень на вас похожи!», «По непредвзятому взгляду… Очень умные, добрые люди», «Красавчики! Папина гордость», - прокомментировали подписчики звезды.

Максим Виторган дал оценку своим взрослым детям
Полина и Даниил, дети Максима Виторгана
// Фото: Инстаграм Интересно, что 20-летняя дочь Максима Виторгана Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Она заканчивает обучение в ГИТИСе, а также прошла стажировку в американской академии кино New York Film Acаdemy. Девушка уже сыграла в картине Валерии Гай Германики. Также она известна своими ролями в сериалах «Майские ленты», «Дневник доктора Зайцевой».

Примечательно, что год назад дочь Виторгана дебютировала на кинофестивале «Движение», который проходил в Омске. Тогда Максим написал на своей странице в социальной сети: «Дожил! С гостьей фестиваля, участницей церемонии открытия и закрытия, а также программы короткометражного кино и пилотных серий сериалов, кровинушкой своей».

Дочь Виторгана берет пример с Собчак

Максим Виторган дал оценку своим взрослым детям
Полина пошла по стопам отца
// Фото: Инстаграм Сын Виторгана Даниил в возрасте 13 лет отправился на обучение в Великобританию. Престижная школа, где учится наследник актера, находится в пригороде Лондона. «Даня принимал решение совместно с родителями, - делилась со «СтарХитом» сестра мальчика Полина Виторган. – Дане там должно быть хорошо, это довольно серьезная школа». Прежде Даниил учился в московской школе №1239, его сестра Полина получала аттестат зрелости там же.

Обучение в британской школе «Worth School» стоит недешево, но родители мальчика, актеры Максим Виторган и Виктория Верберг желают, чтобы ребенок получил блестящее образование, и они готовы платить за это большие деньги. Во всем мире известно, что выпускники данной школы поступают в престижные высшие учебные заведения, такие как Оксфордский и Кембриджский университеты.
Досье звезд:актерыМаксим Виторган

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter