Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Вера Брежнева мокнет под дождем топлес

54.147.212.173

Вера Брежнева мокнет под дождем топлес
Вера Брежнева
// Фото: Инстаграм Каникулы Веры Брежневой продолжаются. Из солнечной Италии, где звезда отдыхала с семьей и бойфрендом старшей дочери, певица переместилась в дождливую Индию. Новая точка на карте путешествий артистки – остров Гоа, известный своей богатой природой и яркой ночной жизнью.

На курортах этого благодатного края сейчас нет столпотворения туристов, ведь на Гоа начался сезон дождей. Может быть, ради возможности уединения Вера и выбрала это место, где она, скорее всего, наслаждается тишиной вместе с супругом Константином Меладзе. Брежневу не смущает водная стихия. Напротив, отбросив все комплексы и предрассудки, певица предалась медитации прямо под проливным дождем у бассейна виллы, на которой она отдыхает.

«Дождь смывает все следы, посиди со мной и ты», - написала звезда под пикантным фото, которое она опубликовала на своей странице в «Инстаграме». На снимке Вера сидит спиной к камере, однако видно, что у нее отсутствует верхняя деталь бикини. Вокруг ни души, благодаря дождю, под который иные туристы не хотели бы попасть, оставшись дома. 

Вера Брежнева мокнет под дождем топлес
Певица опубликовала пикантный снимок
// Фото: Инстаграм Совершенно неудивительно, что Брежнева демонстрирует такую сильную любовь к водной стихии, ведь по знаку зодиака она – Водолей.  Третьего февраля артистке исполнилось 34 года. День рождения звезда отпраздновала в кругу семьи. Рядом были любимый супруг Константин Меладзе и дочери Соня и Сара. 

15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом

К слову, старшая наследница звезды уже ведет самостоятельную жизнь. 15-летняя дочь Брежневой Соня Киперман делится в своем микроблоге с подписчиками фотографиями рекламных съемок и кадрами из путешествий. Так, в прошлом месяце девушка отдыхала в местечке Форте-дей-Марми, которое расположено в итальянском регионе Тоскана. Киперман улетела на побережье Средиземного моря в компании семьи, а также своего молодого человека. «Всех все устраивает», - так ответила Соня на вопрос пользователей ask.fm о том, как семья приняла ее возлюбленного.

По собственному признанию, девушка отлично ладит с мамой, потому что та во всем ее поддерживает и понимает с полуслова. «Сейчас мама для меня стала поистине настоящей подругой и мамой, о которой я всегда мечтала. Для меня мама - это все. Я ее люблю, и она у меня самая лучшая!», - отзывается о Брежневой ее дочь. 
Досье звезд:актрисыВера Брежневапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter