Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Появилась надежда на примирение звездной пары

54.158.81.119

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Появилась надежда на примирение звездной пары
6.07.2016 gazeta.kg. Популярная телеведущая любовного проекта «Дом 2» Ксения Бородина накануне порадовала своих поклонников опубликованным в «Инстаграм» снимком. На фото супруг российской знаменитости Курбан Омаров держит на руках их совместную дочурку Теечку. Поэтому подписчики Ксюши сразу сделали вывод, что Курбан вернулся в семью.

Отметим, что опубликованное фото Курбана с дочерью на новой страничке Ксении в соцсети просто потрясло поклонников телеведущей. Выложенный снимок в «Инстаграм» Ксюша очень трогательно подписала: «❤». Подписчики пары были приятно удивлены и радовались за супругов. Тут же Ксении на страничку посыпались комментарии: «Как я рада, что вы помирились», «Слава Богу! Я так долго переживала за вас», «Это самое долгожданное фото. Будьте счастливы!». Именно таким было большее число комментариев, адресованных телеведущей.

Однако стоит отметить, что некоторые поклонники всё же здраво мыслили и поэтому присылали комментарии другого содержания: «Да может просто с дочуркой приехал повидаться?», или «Это старое фото». Сама Ксения Бородина пока никак не ответила на высказывания своих подписчиков.

Напомним, что информация о разрыве отношений между Ксенией и Курбаном уже несколько недель держит в напряжении всех поклонников семейной пары. А поводом для слухов послужило внезапное удаление из аккаунта ведущей их совместных фото с Курбаном. Потом оказалось, что Ксюша сняла обручальное кольцо. Следующим шагом для сплетен послужило то, что Курбана Омарова не пригласили на День рождения старшей дочери Бородиной. Однако до сих пор пара никак не комментирует разрыв своих отношений и никакой официальной информации от супругов не поступало.

Ровно год назад 3-го июля 2015 года Ксения Бородина и Курбан Омаров сыграли свадьбу, а уже 22-го декабря известная телеведущая родила своему возлюбленному дочь, которую назвали Теоной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter