Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Соколовский запрещает жене экспериментировать с внешностью

54.163.92.62

Влад Соколовский запрещает жене экспериментировать с внешностью
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»
Чуть больше года назад выпускники проекта «Фабрика звезд-7» Влад Соколовский и Рита Дакота устроили пышную свадьбу. Молодые артисты не скрывали свою любовь друг к другу от общественности и всячески демонстрировали чувства. Для многих поклонников их союз кажется очень гармоничным и идеальным. Но, как оказалось, Влад придерживается довольно строгих взглядов, особенно в тех вопросах, которые касаются внешности его избранницы. Об этом Рита рассказала своим поклонникам в микроблоге.
«Мой консервативный во всех отношениях муж не разрешает мне даже тонирующим бальзамом (тот, что смывается за два мытья головы) покрасить волосы в грязный розовый на лето. А мои косы для фотосессии были для него моральной пыткой, поэтому он с радостью помогал мне весь вечер их расплетать под любимый фильм вечером», – призналась певица.
Влад Соколовский запрещает жене экспериментировать с внешностью
Рита и Влад счастливы в отношениях друг с другом
// Фото: «Инстаграм»
Риту Дакоту разрывают сомнения насчет того, стоит ли экспериментировать с образом или лучше оставаться с привычной прической. Выпускница седьмой «Фабрики звезд» мечтает сделать дреды, но не уверена, понравится ли это ее супругу или нет. Для того, чтобы решить этот вопрос, она обратилась к своим многочисленным поклонникам. Фанаты полностью поддержали идею о переменах во внешности, но не могли не отметить, что мужчины не всегда готовы принять такие резкие изменениями.

«Экспериментировать однозначно! Я тоже всех цветов радуги была и длину волос тоже разную пробовала. Я за эксперименты, скучно прожить всю жизнь с одинаковой длиной и в одном образе, как бы он не шел вам!», «Новая прическа, как новая жизнь. Ну или как минимум новое состояние души, которое окрыляет, воодушевляет и дает заряд эмоций, идей и сил. Правда мой муж, как большинство мужчин, сдерживает мои порывы перекраситься, кардинально постричься и так далее. Говорит, что нравится мои длинные волосы естественного цвета», - делились своим мнением подписчицы артистки.

Многие поклонники знают Риту как настоящую бунтарку, которая не боится выбирать для себя яркие образы. Влад Соколовский за довольно приличный срок, который они друг друга знают, научился справляться со своенравным характером супруги. 
«Я сначала думал, что мне будет тяжело где-то ей возражать. Но, как правило, она всегда попадает в точку. У меня обычно нет никаких претензий, а если и есть, я говорю об этом прямо. Но не с позиции задеть или обидеть, а с тем посылом, что давай, мол, все поменяем», - признавался Соколовский в одном из интервью.
Досье звезд:Влад Соколовский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter