Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Липа восстанавливается после вторых родов

54.204.213.18

Липа восстанавливается после вторых родов
Липа советует делать гимнастику после родов
// Фото: «Инстаграм»
В конце июня телеведущая Липа Тетерич стала мамой во второй раз. У нее родилась дочка. Женщина делится в микроблоге эмоциями и рассказывает о том, как проходят первые дни жизни малышки. Как и многие другие знаменитые мамы, Липа уже приняла решение начать борьбу с лишними килограммами, которые она набрала за беременность. 

В качестве мотивации звезда использует фотографию, сделанную в декабре 2015 года. На снимке женщина стоит в роскошном платье с шлейфом на красной дорожке. По словам Тетерич, к такой фигуре она хочет вернуться в скором времени.
«Шла я сейчас на кухню, а свернула в «Инстаграм». Я тут уже в ожидании, месяца два. Ставлю в этот раз эксперимент над своим телом: ни часу не носила бандаж, в отличие от периода восстановления после первого ребенка. Мой доктор меня убедила . Сказала так: «Держи себя сама, это для здоровья, не путай со спортом, тело вспомнит». Прям в роддоме дали памятку - стародавняя классическая гимнастика из советской медицины, что-то среднее между йогой и бодифлексом: все лежа, на дыхание, без нагрузки, минут на 10. В роддоме успевала делать четыре подхода, как рекомендовано, а вот дома пока меньше. Но уже вижу, что тело откликнулось», - сообщила подписчикам Липа.
Липа восстанавливается после вторых родов
Липа вспомнила свою фигуру до родов
// Фото: «Инстаграм»
Фоллоферы очень заинтересовались ее методами восстановления после родов и попросили поделиться гимнастическими упражнениями. Многие женщины призвали Липу больше писать о том, как проходят ее «мамские будни». Ведущая признается, что очень устает, так как ей приходится заниматься двумя детьми. К новорожденной малышке она периодически встает по ночам, поэтому о спокойном сне Липа давно забыла.

«Мне кажется, что я служу в морфлоте на подводной лодке - день за три. Дни эти счастливые», - призналась мама двоих детей. Липе во всем помогают ее супруг и старший сын Лавр. Пока женщина была в роддоме, именно они купили первые вещи и все необходимое для девочки.

К слову, дочка Липы появилась на свет под музыку Чайковского из произведения «Щелкунчик». Во время беременности звезда старалась смотреть хорошие фильмы и слушать классику.

«Ребенок - это плод любви мужчины и женщины, союз их энергий, а чтобы «наполнить» это зарождение жизни, нужно напитывать себя вдохновением - не только полезными продуктами, но и полезными мыслями, созерцанием прекрасного, мечтами, увлечениями», - рассказывала Липа во время ожидания малышки.

Досье звезд:телеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter