Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, новости 7 июля: теледива подружилась к экс-пассией мужа

54.211.5.239

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, новости 7 июля: теледива подружилась к экс-пассией мужа
Телеведущая Ксения Бородина настолько полюбила интриговать своих поклонников, что делает это теперь на регулярной основе. Казалось бы, что все слухи о расставании с супругом Курбаном Омаровым она отвергла, опубликовав его фотографию с дочерью. Но недавний снимок ведущей проекта "Дом-2" с бывшей возлюбленной Курбана Омарова, окончательно запутал ситуацию.

Семейные отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной в последнее время напоминают сериал с морем страстей и интриг. Ни одного дня не проходит без новостей от этой пары. Только недавно фанаты ведущей скандальной телестройки перевели дух и спокойно выдохнули, надеясь на их примирение, как накануне ситуация получила очень неожиданный поворот.

Бородина опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с блондинкой, которая ранее не фигурировала среди ее близких подруг. Как оказалось, это некая Алена (в Instagram она называет себя «Аленой Шторм»), которая является бывшей возлюбленной мужа звезды, Курбана Омарова. «Приехала моя Алена с подарками, пополнила семейный архив», - подписала снимок Ксения. Поклонники телеведущей не поняли, о каком конкретно архиве идет речь, однако сразу узнали сидящую рядом с ней блондинку. Правда, поступок Бородиной интернет-пользователи в комментариях не оценили: «Как можно дружить с девушкой хоть и бывшей с которой спал твой муж», «Курбан теперь с бывшей?А Ксюша ,что с ней делает тогда?», «С бывшими встречаться - себя не уважать».

Экс-подруга Курбана Омарова, в свою очередь, сделала еще более интригующую запись в микроблоге: «Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!».

Также подписчики блога Шторм обсуждают снимок, на котором она запечатлена в компании таинственного мужчины, лицо которого прикрыто. Судя по всему, речь в данном случае идет о Курбане.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter